Ок :) фрактал решил вырасти еще на один уровень. Я ошибочно принял
хай выстрела как конец 3-ей волны ) а это была лишь 2-ая. Если выше не попрем, то сценарий сохраняется :)
и опять я Дмитрий ;) все таки я сегодня не пропустил свое движение по Фсберу вверх ;)и на лыжах покатался и на фсбере ;) +5% и ишумоку «мой» не так уж плох с VSA. все я ушел готовиться к выходным. всем УДАЧНЫХ торгов!!! на счет ралли сильно сомневаюсь ;(
Евгений Городничев, ) я же сказал — я вдолгую ;) я пока изучаю графики, и учусь волны считать ) можно сказать торгую «в голове»… не хочу переворачиваться — процессор сходу на 100% засирается эмоциями ) а так стоишь и занимаешься своими темами )
Дмитрий ДолгоСрок, мне нравиться что ты свое что то ищещь и не слушаешь всех подряд кто что говорит. ;) удачи!!! возможно и тебя герчик пригласит к себе на передачу, если правда тебе это надо ;)
Romson, графики ведь не я рисовал )))) а рынок, другое дело что моя интерпретация оказалась ошибочной :) да признаю. Но опыт чаще за деньги получается ;) И лучше усваивается с потерями нежели с халявой :)
Дмитрий я уже говрил ты гений, ошибки, потери всё херня, у любого успешного трейдера они были. Ты не строишь из себя Дельфийского Оракула ты ишещь (и находишь) совершенно новое видение. Я вот совершенно не сомневаюсь что ты станешь митллионером. Чего я тебе искренне желаю.
П.С. начла читать твои записи по-немногу, думаю если не большое руководство по своей методике создашь будет полезно и интересно многим.
Dar, спасибо ))) да мы с девушкой когда идем по скверу подкалываем друг друга деревьями «ооо! смотри какой крутой фрактал!!! завтра по нем буду торговать!» )))))) так забавно. Видишь мир иным взглядом :) Ведь общество тоже фрактально :) и многие другие вещи :) Просто кто-то этого не понимает ;)
Буду рад если вам мое виденье поможет заработать, а не проиграть :) Удачки
А то что фракталы везде это точно, я сразу как увидел твою статью первую вспонил закон Апаллона Трисмегиста (бог тайных знаний) «Что наверху, то и внизу; что внизу, то и наверху. Так достигается чудо Единства».
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Какие дивиденды заплатит Сбер? Сбер отчитался по МСФО за 2025 год. В рамках ожиданий.Теперь знаем точный размер дивиденда = 37,76 руб. на 1 акцию, 11,9% дивидендной доходности или 3-я доходность в инд...
sniper, по крайней мере товары импортные на 150 подорожали к сегодняшнему дню. Не состыковка какая то или нам терминал врет. Походу манетизировать надо эту разбалланс. Но могут еще раз вниз пока пр...
… у оманского порта Хасаб танкер Skylight под флагом островного государства Палау атакован ракетами. По данным некоторых СМИ, горят и нефтебазы в самом Хасабе.
По данным иранского государственного т...
Ничего в этой жизни не меняется
Спасатели вернули на берег 230 рыбаков-любителей, в том числе четверых детей, со льда Финского залива в Санкт-Петербурге, об этом сообщили РБК в Главном управлении...
Готовимся к повышенной волатильности в Nasdaq 100 На текущий момент (март 2026 года) общерыночный коэффициент инсайдерских покупок к продажам в США находится ниже критической отметки 0,30 уже 9 месяце...
П.С. начла читать твои записи по-немногу, думаю если не большое руководство по своей методике создашь будет полезно и интересно многим.
Небольшая статейка о фракталх в природе, вчера наткнулся случайно.
www.pravda.ru/science/eureka/discoveries/22-11-2011/1099454-formula_leonardo-0/
Буду рад если вам мое виденье поможет заработать, а не проиграть :) Удачки
А то что фракталы везде это точно, я сразу как увидел твою статью первую вспонил закон Апаллона Трисмегиста (бог тайных знаний) «Что наверху, то и внизу; что внизу, то и наверху. Так достигается чудо Единства».