Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
🖥 Ростелеком: в ожидании выхода "дочек"
Интернет-провайдер отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Ростелеком (RTKM) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽270,5 млрд (+16%); — OIBDA: ₽95,3 млрд...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
зарегал ИП за 15тыщ рублей и платишь от минималки которую декларируешь. На сегодняшний день это будет тысяч 40 в год + отправка отчетов-нулевок еще тысяч 5 в год в бухгалтерскую шарашку.
Я писал что делать тем, кто зарабатывает не работая
П.С. В одном региональном филиале ФОМСа за последние годы несколько раз меняли руководство по причине нецелевого использования бюджетных средств. Никого не посадили, каждый раз виновный отделывался легким испугом. Думаю, такое же ворье работает и в других филиалах повсеместно.
Но это уже совсем другая история.
А я вспомню Словению, где достаточно жесткая социалка (сборы) и налог подоходный платят даже пенсионеры с полученной пенсии (которая, кстати, не особо высокая).
Остальным и с налогом на завод, и без налогов на завод.
Либо фиктивные трудоустройство/инвалидность, на биржу вставать и тд., лазеек сколько угодно будет, если вообще примут этот закон-решето.
не парьтесь.
Славные горбачевские «нетрудовые доходы» в новой шкурке…
И особенно интересно, сколько и как будут драть с реальных бомжей, у которых имущества — куртка и ботинки?