argo87, Как же будет рубль в неторговое время биржи, которая им торгует?
То есть Вы хотите найти торговлю рублес с 24-00 до открытия ММВБ?
Даже если такое и есть, какова же там тогда будет ликвидность?
argo87, Как раз таки ликвидность главное-если спрэды на ОТС рынке будут «выше крыши» или Вы простоите в стакане часов пять и никто не съест Ваш лимитник, или что еще хуже-Вам не об кого будет крыться, а допустим крыться будет надо.
Да и клирингового центра там нет и никто там особо «ответственность не несет»
Остап Бендер, Я ж не спорю и даже указал на это))) (комментарии выше)
Просто говорю, что может быть где нибудь и существует внебиржевой рынок, но я о таком не слышал)))
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Самые важные два часа рынка. Что вы делаете в это время?
С 10:00 до 12:00 рынок редко даёт спокойно раскачаться. Движения ускоряются, появляются первые сильные импульсы, ложные входы, резкие развороты. И именно в этот момент трейдеру нужно быстро...
X5 операционные результаты 2 кв. 2026 г. - уже не двузначные темпы роста X5 опубликовала операционные результаты за 2 квартал 2026 года. Выручка компании выросла на 9,9% до 1,29 трлн руб. За полугодие...
Как хорошо, что я в основном в облигациях корпоратов и в ОФЗ сижу. Тело худеет всего лишь где-то по сотке в день) Акционеры-«совладельцы бизнеса» как у вас дела? Слышал, что следующая отсечка дна — ин...
Обновление в СберИнвестициях Пока всё летит вниз, сегодня заметил обновление в приложении СберИнвестиции. На графиках появились объемы, описание актива и т.п. но, это пока только в фондах, надеюсь обн...
Был ли результат от повышения налогов? Если коротко — был. А вот каким он был, давайте посмотрим.
Данные отсюда.
При повышении НДС, налога на прибыль и акцизов и прочего, за полгода произошли и...
Alcoa Corporation (алюминий/глинозем) - Прибыль 6 мес 2026г: $826 млн (+17% г/г) Alcoa Corporation
As of April 27, 2026, there were 263,889,875 shares of registrant’s Common Stock, par value $0.01 p...
строка Trading Hours
но там 2500*0,01924 = 48
сложно торговать при реальном курсе 51
наверное.
торги только вечером
То есть Вы хотите найти торговлю рублес с 24-00 до открытия ММВБ?
Даже если такое и есть, какова же там тогда будет ликвидность?
Да и клирингового центра там нет и никто там особо «ответственность не несет»
Просто говорю, что может быть где нибудь и существует внебиржевой рынок, но я о таком не слышал)))
не хотят Эльвире денги отдавать видимо