Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
USD/JPY: в фокусе — борьба за ключевую область
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
я ржал — не могу ))))))))
А ваще, где наши хваленные модераторы-агенты007?! почему этот топик не в оффтопе? success_fee, переведи его пожста туда. Без обид, но это флуд. :)
23 век? ))))))))
электронный билет, регистрация, посадочный талон в котором сам выбираешь место. удобно.
сила электронного билета такая же как и у обычного.
летаю тока «регуляром»
Насчет авиакомпаний — тоже хороший вариант, сам так делал раньше.
Сейчас просто время жалко выяснять какая авиакомпания куда летает.
www.aviasales.ru/