Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
💡 ГК «Мать и дитя»: тренд на долгосрочный рост
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
а куда делись все многочисленные посты прошлой недели, когда ты раза три предлагал шортить и обьявлял их… и тебя тут же везли на стопы?
после чего ты пару дней скрывался и вообще перестал что то постить о рынке?)))
эх, как дети, ей богу
с теми то шортами что? и со стопами ??)))
не стыдно врать то?
На шорты не возили )
У меня позиционная торговля.
smart-lab.ru/blog/24341.php
Вопросов к вам больше нет
Чтобы было понятно, объясню некоторые моменты.
Сделки я совершаю редко.
Сделки мои позиционные (2-5 дней) или же 2-4 сделки внутри дня
Часто сделки совершаю по телефону, звоню брокеру.
В постах я пишу иногда наиболее вероятные моменты — это никак не значит что я в позиции, об этом я пишу отдельно.
Относительно стопов — они очень сильно отличаются от того понимания которым руководствуется большинство.
Мой стоп привязан изначально к идеи, а не к той сумме который я готов потерять.
Если срабатывает стоп — значит идея потеряла силу.
Если нет идеи — не лезу в рынок.
Как-то так… )