По мотивам http://smart-lab.ru/blog/253048.php
Это не тот ли Николай, который обещал грааль, если пост соберет N плюсов? Чего-то я не вижу в его постах граалей. Зачем закрывать комментарии? попахивает наебаловом
Если появились заголовки об успешности, значит у трейдера дела куевато иначе чо на панель-то переться? Каким ещё должен быть трейдер, если не успешным?!!! Чо орать-то?.. как пацаньё какое — Мамка, я узе башой — сёдни даже не обоссался!!!.. )))
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Елена Логинова,… соответственно, все что касается российской фонды (кроме проката мопедов!!!:) это рост+высокие дивиденды на годы вперед). Ну это история не для спекулянтов конечно, они этот рост п...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
newscentral.exsees.com/item/75ac306aa4b49c7567f31ebba53d04a6-4b9b91955395abc99a6723f1b1d639c8