Я не совсем понимаю происходящее на рынке за последние несколько месяцев… Алерты на различных инструментах срабатывают каждый день, а цели входа в позицию-не более 10 процентов от сигнала(… Причём недоход такой «маненький»)… А затем-бессмысленная пила между уровнями(...
Говорите: «Кукла нет?»)… Наверное, ДА)… Но...
Чую я, что в ближайшее время исполнятся все цели мощнейшим шипом… И по евро, и по нефти, и по всему остальному...
Как говорится: «Будь готов! Всегда готов! Как Гагарин и Титов))...
Шум на рынке составляет 90% процентов, если не больше. Рынок а точнее биржа, где формируется цена в сделках это хаос, слышали такое нет? ) это вам не прямая логическая линия, типо вот тут рост идет ура, щас наварюсь ) уровни и прочий бред горе философоф, никак не подтвержденные фактами )
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Вова Кожемяко,
Какие гадости? Что руководство кукухой поехало и выплатило дивиденды, когда в кассе нет денег? Для меня это факт (можете со мной быть не согласным).
Халатное отношение к уплате ...
Российский рынок торгуется в умеренном плюсе Дополнительная торговая сессия 23 февраля на российских фондовых площадках стартовала на положительной территории. К середине дня номинированный в рублях и...