Тебя с утра отстопило. Наверняка в шорт залез и еще раз отстопило.
А теперь пытаешься делать хорошую мину при плохой игре.
«Зализывай раны» молча.
Твои попадания в движение всегда случайны и редки… Но если уж они случаются, то ХВАСТЛИВЫХ ПОСТОВ на Смартлабе штук пять в день с надеждой на похвалы окружающих.
Malik El Djebena, слушай, ты реально ЗАЕБАЛ. вот нахуй ты лезешь ко мне в топики?? я в твои НИКОГДА не лезу и не планирую. не лезь и ты в мои. оставь свои гнилые мнения при себе. я срал на них и буду срать. не трать энергию пальцев больше и умишки скудного. я в ЛЧИ Украины уже на 3м месте. по доходности.и на 10 пока по %. из 650. это тебе так чтобы ты умылся своим говном и больше не рыгал тут
Malik El Djebena, да иди ты нахер, парубок… приврать? ответишь за свои слова? по окончанию конкурса когда будет реально чем хвалиться я докажу что это был я. легко сделать. а ЧЕМ ТЕБЕ есть похвалиться, пиздун иванович? кроме как попиздеть тут?
Vov4ikOdessit,
Володь, надо тебя в Армию призвать.
Там тебя в тесном мужском коллективе научат правильному поведению…
А то ты распоясался совсем)) с интернетом с этим))
Malik El Djebena, слушай, иди отдыхай. армия и дедовщина — это твой уровень, не спорю. в МУЖСКОМ коллективе и с МУЖЧИНАМИ веду себя по другому.а ты красиво съехал с разговора. именно по МУЖСКИ.
Malik El Djebena, читать тебя и твою хуергу еще более глупое и тошнотворное занятие. по-этому говорю тебе в 100 раз- перестань писать свою троллинскую детскую пургу в моих топиках, она меня никак не трогает, не цепляет и не оскорбляет. я знаю кто я, что могу и умею, уверен в себе, доказываю это делом, а не пиздежом, и так будет и дальше. а ты для меня как был никто так и останешься. не хочу терять на тебя и таких кк ты пиздаболов время. иди броди лесом. или в армию с мужчинами общаться в тесном кругу
Вовчик — ты часто злорадствуешь (( прям заметно очень.
Люди ведь могут и подловить на противоходе :-) тебя, благо ты прогнозами так и сыплешь в обе стороны!
По тебе это легко сделать: даже удаление топиков не поможет.
Относись терпимее к людям, которые сейчас теряют деньги — вспомни себя в эти моменты, что ты чуствуешь при потерях…
Олег, вы смешные все ребята. природа торговли фьючерсом такова что деньги на депозите выигравшего — это деньги проигравшего которые он потерял. значит ты их отобрал.
Vov4ikOdessit, зарабатывать приятно, согласен. Но радоваться, что кто-то при этом потерял, даже в голову не приходит… Хотя, как говорится, все люди разные
123insaider, я не слежу за ним особо… мне трудно делать выводы… я вообще просто не люблю когда кто-то навязчивые и «точные» прогнозы дает… мне в таких случаях кажется что люди о рынке думают проще чем он есть на самом деле...(чем его в каком-то смысле ОСКОРБЛЯЮТ...:))
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Олег_68v, курто, очень круто, главное работает всегда, на всех рынках, пруфы еть даже на смарте smart-lab.ru/blog/1101120.php читайте вопрос смартлабовца, потом мой комментарий, рекомендацию и как ...
Masterboli,
С 21 марта по 21 апреля 2026 года по распоряжению Минсельхоза России был приостановлен экспорт аммиачной селитры. Исключение составляли поставки, осуществляемые в рамках межправитель...
Вопрос, к знатокам.
ИИС 3
Открыто 2 штуки, в каждом по 5 млн руб.
Итого 10 млн руб.
Купили 238 по цене, текущего дня на все.
Не планирую до даты погашения доставать дс, планирую все кид...
MaxEnergy, спишестя биржевая стоиомсть. Это вообще не деньги, это обязательства. Они перейдут из одной корзины (стоимости облиги) в другую (надо опалтить, в нее же и купоны преходят на дату платежа...
Тебя с утра отстопило. Наверняка в шорт залез и еще раз отстопило.
А теперь пытаешься делать хорошую мину при плохой игре.
«Зализывай раны» молча.
Твои попадания в движение всегда случайны и редки… Но если уж они случаются, то ХВАСТЛИВЫХ ПОСТОВ на Смартлабе штук пять в день с надеждой на похвалы окружающих.
вот в этом ты весь: хвастливый, любящий приврать, хитроватый парубок.
Володь, надо тебя в Армию призвать.
Там тебя в тесном мужском коллективе научат правильному поведению…
А то ты распоясался совсем)) с интернетом с этим))
Вова, разговаривать с тобой занятие бессмысленное и бесперспективное… Над тобой можно только беззлобно подтрунивать.
Люди ведь могут и подловить на противоходе :-) тебя, благо ты прогнозами так и сыплешь в обе стороны!
По тебе это легко сделать: даже удаление топиков не поможет.
Относись терпимее к людям, которые сейчас теряют деньги — вспомни себя в эти моменты, что ты чуствуешь при потерях…
Не передёргивай, можено даже не отвечать никому — просто молча сделай выводы и начни с чистого листа.