к открытию амеров все ждут выкупа перед днем бладодорения, падать ниже пока явно не хотим, если европа не даст дополнительного толчка вниз, то нас ждет старая добрая пила около 140000, планка вряд ли слишком гэп хилыя для планки.
Melito, фон был гораздо лучше, сейчас могли бы давануть вниз гораздо больше на пару тысяч смело, может еще и даванем я же не претендую на истину просто высказал свое мнение)
нормально, челвоек в лонгах встрял перед движухой в -10%, заманал всех своими постами про вверх, и теперь «скромненько» выставляет тейк-профит на нижней планке.
Gugenot, Виктор, как там вчерашнее «обворожительное бухалово» прошло?! :)
Чего то совсем обворожился…
Аж бычьи рога в пьянке украли и в медвежью шкуру одели!
Осторожней нужно с прекрасным полом! :)))
Vanuta,
Так вы всё же просо — или — всё ж таки — сорго,
любезнейший основатель-владелец вконец загибающегося
интернет-ресурса «якобы для трейдеров», в своё время отпочковавшегося от квоты.ру?..
Товарищь Gugenot, проследуйте пожалуйста обратно к столу. Народ от вас описание Камариллы ждет :-) А вы все глупостями балуетесь :-)
Если без шуток — типа очень интересно было бы почитать ваше «видение» этого безобразия
Дмитрий Сергеев, а все гордыня — надо обязательно на главную со своими дилетантскими постами, чтоб обязательно светануть свое лоховство перед всеми… такова природа хомо
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Тут только банкротство сможет вернуть деньги инвесторам, понятно что это будут копейки, но обещание и реструктуризации тут только отнимут и копейки. Компания что МММ из 90х.
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
Защитно-профитный стоп-лосс на +800 пипс от вчерашнего шортового входа…
:)
По стопу, разумеется, защитно-профитному, — выбило…
:)))…
Отдохну, пожалуй, покамест…
Надежда умирает предпоследней, сразу после депозита :-)
Чтобы на главную вышли, а то народ совсем стал скуп…
Ага, Серёж, я тож Тебе плюсанул в Твой топик…
ну через одного, канешн…
Чего то совсем обворожился…
Аж бычьи рога в пьянке украли и в медвежью шкуру одели!
Осторожней нужно с прекрасным полом! :)))
Так вы всё же просо — или — всё ж таки — сорго,
любезнейший основатель-владелец вконец загибающегося
интернет-ресурса «якобы для трейдеров», в своё время отпочковавшегося от квоты.ру?..
:)))…
Отвечаю честно: талантливый врач и успешный трейдер…
(А знаешь, кстати, какой аббревиатурой тебя меж собой именуют
завсегдатаи твоего ресурса?.. — аббревиатурой «ЗАМ»...)
Расшифровывать, прости, не буду…
пс. Кузьмич пересиживает убытки в запое.
но, хотеть конечно не вредно :)
Если без шуток — типа очень интересно было бы почитать ваше «видение» этого безобразия