я так-то тоже за вниз среднесрочно по си, К.Юдаева вчера полностью подтвердила мои подозрения- рубль будет укрепляться в ближайшее время, но вчера в шорт народ открылся- было бы неправильно дать всем, так что время на вашей стороне -
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Евротранс: победа над БКС и алчностью перед дивидендами в долг, бизнес компании ожидаемо идёт на дно
ЕвроТранс по-настоящему «народная» акция — заправки, ЦФА, бонды с ежемесячным купоном и куча МИНОРИТАРИЕВ. Вышел отчет по МСФО за 2025 год
На первый взгляд все неплохо — выручка...
358234, жду 150. ниже вряд ли дадут, хотя могут. Эти рассерженные инвесторы из ракеты поверить не могут что сбер может дешевле цены их покупки стоить и потом в расстроенных чувствах сами и будут пр...
MATEMATNK,
1. заявление про последние докумпенты, которые вам известны и засекречены с конца сороковх, говорит о том что вы их видели еще до того как они были засеречены. допустим вы тогда были ...
ТОКИО, 10 мая — РИА Новости. Министерство экономики, торговли и промышленности Японии подтвердило планы командировки правительственной делегации в Россию в конце мая для для обсуждения вопросов в сфер...
PivnoiBob,
ОФЗ в любом случае дадут доходность. Если все будет плохо — то к погашению. Идея не плоха под СД шортить. Но тоже издержки придется нести. В итоге конечный результат будет не сильно л...
Макс Пчелкин, респект за разбор. Ну мне на фиксов обижаться грех. Я в 2024 на последних дивах перед отсечкой соскочил, 16% взял. И сейчас по 0,57р. зашел, в убытке точно не буду.
Разборы компаний. ВК. Часть 3 Дабы соблюсти объективность и непредвзятость, обязательно нужны минусы компании и риски для инвесторов. И тут мне даже сильно напрягаться не придется, чтобы такой перечен...
Villain, больно понтов много для этого… Реальный рост полагаю будет без новостей, а хомякам будут заливать что очередной отскок дохлой кошки, и всем приготтвтться шортить на все плечи, ибо все плох...
Итоги недели: 4 сделки, 2 плюса или как торговать на «пустом» рынке На этой неделе провел 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные. Торговал аккуратно, заходя только в те бумаги, где были драйверы. Ожидая...