Сижу в "Системе", подскажите что делать, закрывать в минус не хочу.
Всем привет! Ребята кто что думает по АФК Системе? Купил по 18 рублей. Не хочу закрываться в минус, расчитывал что девиденты будут побольше и акции подрастут, наверно в этом году ловить нечего в них. Подскажите, какие мысли?
Хочу услышать: «Всё ок, всё идёт по плану, это акции отстаиваются перед решающим рывком на верх за 20 рублей и выше») Действительно почему так, да новость по дивидендам плохая, но сейчас Система в 2 раза дешевле половины стоимости МТС, которой она владеет, не считая других активов!!! Вот только ждать долго придётся наверно.
Посчитай за сколько лет она тебе вернёт всё в виде дивидендов их возьми средние за последние пару лет от мтса раз он основной актив. Потом прикинь ты готов стоко ждать?
Когда кризис, из производства перекладываются в сотовые компании. Я бы держал Систему, если вы конечно не на плечи брали. Выводите в депозитарий и забейте на них.На год, полтора.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Я в игре ты в тени!!! Инвестиционная стратегия по приобретению акций ММК с бюджетом 1 000 000 рублей приобретает завершённый и прикладной вид при чётком определении ценовых уровней входа и распределен...
Покупатели на спаде рынка скупают золото, чтобы не допустить медвежьего тренда ... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ прогуливается по полянке, любуясь видами)… Удивительные новости поразили нас! Присмотримся к н...
kumalak1978, большинство местных компаний так и делают, особенно квазигосударственных. ЗА всем есть бенефициары. А торговлю сделать убыточной это абсурд какой-то ))
Смартлаб с тобой, терпи дальше!
сиди теперь уж жди до египетской пасхи :)