Кто работает в реале, А где можно посмотреть торговлю Олейника и Герчика?
Здравствуйте. Есть кто торгует на реальном счете. Василий или Александр Герчик. А возможно еще есть пару ребят тут. Очень хочу посмотреть на Вашу торговлю. Прошу дать доступ к счету. Или тут все торгуют на демо?
Rossi, до слива вася торговал публично в лиге трейдеров… видел его счет+сделки года за 2-1.5 (уже тогда было ясно что на сильном движняке он сольется о чем многие его предупреждали… т.к разбавлялся усреднялся упирался ну вообщем все ошибки… несколько раз ему везло а потом везение кончилось) потом он слился и перестал торговать публично...
герчик торгует? не слышал… он как то пвыкладывал какие то мутные ксерокопии которые типа налоговые декларации сша за 1 год… погугли… сам увидишь что это за бумажки… даже если это действительно профит от трейдинга, то непонятно на какой у него процент доходностии и качество торговли… и надо понимать что рынок тогда был супербычий и нетрудно было быть гением…
Rossi, не могу выступать гарантом чей либо репутации, но опираясь исключительно на свой собственный опыт не связанный с выше перечисленными персонами могу сказать что гуру с которыми общался это 0
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
О тарифах в Т-Инвестиции. Что выбрать алготрейдеру и как настроить. Видео В этом видео обсудим, какой тариф в Т-Инвестиции лучше выбрать тем, кто торгует с помощью роботов. Разберём актуальные условия...
Банки чувствуют себя неплохо… Пока Вышла статистика по доходам банков за 9 месяцев 2025 года. Основные тенденции, которые я наметил в разборах отчётностей Сбера, Т-Банка, Совкомбанка и других, собстве...
Банки чувствуют себя неплохо… Пока Вышла статистика по доходам банков за 9 месяцев 2025 года. Основные тенденции, которые я наметил в разборах отчётностей Сбера, Т-Банка, Совкомбанка и других, собстве...
России пришлось перенести на несколько лет план увеличения производства сжиженного природного газа (СПГ)
Российские власти признали, что санкции сорвали их планы по завоеванию рынка СПГРоссии пр...
Пчела выходи! Мы тебя узнали!
герчик торгует? не слышал… он как то пвыкладывал какие то мутные ксерокопии которые типа налоговые декларации сша за 1 год… погугли… сам увидишь что это за бумажки… даже если это действительно профит от трейдинга, то непонятно на какой у него процент доходностии и качество торговли… и надо понимать что рынок тогда был супербычий и нетрудно было быть гением…