Василий Олейник, а вообще сижу в сбере на всю катлету) В сишку не хочу лезть, непонятно она вообще, и предугадывать ее поведение неблагодарное дело. А эфир послушаю спасибо!
Василий Олейник, дал свой субъективный прогноз, как относиться к этому прогнозу дело сугубо личное, кого то будет интересовать цель прогноза, кого то на чем основан прогноз итд.
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Работать то они будут, куда денутся, охота посмотреть в апреле предварительную отчетность за 1 квартал. Долг для них не критичен и сейчас, вложения закончены. В мае интрига на Пушкино перенесется, там...
Доллар-рубль. Доллар упадет до 60 рублей при решении конфликта на Украине.
Курс доллара в России может упасть до 60 рублей в случае урегулирования украинского конфликта и снятия санкций с РФ,...
Менеджмент сохраняет приверженность по выплате дивидендов в размере 50% от МСФО, но решения принимает акционер — первый зампред ВТБ Пьянов Менеджмент сохраняет приверженность по выплате дивидендов в р...
📈"Интегральные Системы" (структура Сбера) направило предложение по выкупу акций ГК Элемент по цене 0,146 руб за шт ООО «Интегральные Системы»Раскрытие содержания добровольного или обязательн...
Тредер, ну разве что дивы к текущей цене (непривычный способ оценки...) тогда и в 2028-2029 вполне возможно, только это, как всегда, не точно. А прибыль не будет скорее всего расти ровно. Может быт...
"МСБ-Лизинг" выплатил 27-ый купонный доход по облигациям серии 003Р-02
Сегодня, 25 февраля 2026 года, состоялась выплата купонного дохода по биржевым облигациям серии 003P-02 (ISIN — RU00...
Ремора, это вы подумали что есть закономерность в наличие чп в отчете и поведением цены актива а её нет и быть не может так как будущее это череда нарастающей вероятности реализации риска и какой б...
АрбуZZep88, так я не спекулянт, я никуда не бежал. Я как сидел в пятом выпуске с момента размещения, так и сижу — никуда не дёргался ни в декабре, ни после. Но, вот в декабре реально страшно было. ...