Почему торговые сигналы могут не нести силу в будущем?!
Почему я не люблю сигналы чужие и тем более прогнозировать сам) Потому что они могут не нести определенной силы в будущем для принятия решений о заключении сделки с рынком. Буквально недавно в шутку дал прогноз позавчерашний на вчерашний день, который якобы даёт сигнал для действий сегодня… уахахахаха)))) Кароче тут...http://smart-lab.ru/blog/246934.php
Тема такая, рынок дашёл до прогноза, тем самым якобы можно входить в рынок, НО… заметим то что вчерашнее падение не закончилось и на рынке ещё присутствует какая то противоположная сила, то действовать тупо по сигналу это значит действовать против рынка, тем самым я давший сигнал выгляжу бараном))))))))))))) Но мой взгляд на рынок ещё не поменялся и я жду когда рынок успакоится и появится какая то сила благоприятная откуда я начну, какие то действия в дальнейшем!!!
Вывод: Сигналы могут делится на несколько видов: Фактические — когда здесь и сейчас. И ванговые — когда рынок может поменяться хер знает сколько. Поэтому будьте внимательны дорогие друзья!!! Живите здесь и сейчас, а не будущем в надежде о чем то. Так как сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, точнее мало кто может это делать… ухахахахаха)))))))))))))
Машковский Евгений, ухахахахахаха, так что сам не видишь, что сила на стороне доллара)))))))))))))))) Хотя стой!!! Видишь ценна остановилась на уровне 1.0845, теперь наблюдай, что будет на этом уровне, если появится сила, то прогноз останется в силе))))))))))))))))))))))))
DmI, Я же надеялся на точность ваших сигналов, а тут получается то ли дождик то ли снег, то ли будет то ли нет! Очень грубая и не профессиональная работа, буду другого сигнальщика искать, не серьёзно!
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Aleksandr Sadriev, С чего такие выводы, на прошлой оферте дали +4% к ключу и ушла папира на 101%+-, на этой тоже +4% к ключу дали, возможно и просядет, но совсем не обязательно, от общего настроя р...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>
Посмотрел графики американских индексов Посмотрел графики американских индексов, а заодно драг металлов. Просится армагедец, причем скорый армагедец. И в этот раз убежищ особо нет, разве что нефть ску...
Как это в песне "… а не спешите нас хоронить…
Показатель чистой прибыли не раскрыт, судя по всему, он может оказаться близким к прогнозируемым компанией 8,8 млрд руб. Это может стать осн...
Золото. Анализ в стреднесрок
Золото спот дневка. График прямо кричит о шорте. Месячных обьемов наконец набили вверху больше чем внизу, плюс хорошая дырка в обьемах под боковиком, которую нужно запо...
)))
Бу Га Га Бу Га Га Га Га