Прекрасное движение вниз было растоптано статистикой из-за океана. Слов нет, все повыносило.
Такое движение ставит крест на падении.Даже в среднесрочной перспективе.
Краткосрочно тоже просматривается только торговля от лонга.
Но я продал, взял и продал этот презренный металл. Думаю что статистика просто помешала даунтренду, а статистику рынок просто обязан отыграть.
Сегодня будет востребована только краткосрочная торговля. Завтра католическая пасха и золото торговаться не будет
Желаю всем железных нервов (чтобы выдерживать такие вот «разочарования» на рынке) и профитов.
1serj, Стоп срабатывает в любом случае-просто есть проскальзывание.
На франке не работал а в ту сессию работал на евро баксе, были проблемы с исполнением ордеров
Для начала посмотрим на пятничные данные по труду в сша если будут выше ожиданий то возможно движение вниз на пару дней, а так все ждут плохие отчеты за 1 кв по амер компаниям что поддержит котировки золота, жду 1300 в 1-2 недели, имхо.
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Ramil Zamilov, что тут скажешь, управляющие были поставлены сразу после взятия директора и я не верю, что у них под носом распродавали имущество, а они ни чего не видели как и документы, если это т...
В России капибары подорожали до двух миллионов рублей
РИА Новости: в России капибары подорожали до 2 млн рублей из-за дефицита.
На сайте объявлений «Авито» в Москве и Московской области есть 4 пре...
На франке не работал а в ту сессию работал на евро баксе, были проблемы с исполнением ордеров