1. Несмотря на переговоры в Лозанне.
2. Публикацию лучше ожиданий данных от EIA
3. Замедление темпов роста мировой экономики
4. Данные ОПЕК которые свидетельствует о росте добычи
5. Снижение темпов сокращения буровых
Цены на нефть уверенно держат позиции на текущих уровнях.
И какая то новость о каком то пожаре где добыча столь незначительна...
Подстегнули цены на нефть более чем на 1,5 доллара.
Так что же будет с рублем?
Учитывая что размер налоговых выплат в апреле, такой же как в марте.
Рубль будет укреплять! Плюс свое дело сделают исполнение стопов ниже 55. Цели в районе 53 к 30 апрелю!
Вот!
p.s.
Вас не убедила? — то оправдание своей позиции нашла ;-)
А что касается марки Brent вероятно, цены стабилизируются в новом диапазоне 60 — 65.
Еще заметила, что с открытия Американской сессии несмотря на то что до этого цены на нефть были под давлением, они ВЫКУПАЮТ! и так несколько сессий подряд.
Почему так?
Юрий Елисов, это не мое мнение, а мнение авторитетных агентств.
Суть такова, учитывя затянувшиеся переговоры, скроки перенесли уже три раза… 90% что будет достигнуто рамочное соглашение. Но влияние его будет ограниченно.
Анна Маркидонова, а сколько авторитетных агенств предсказали Великию депрессию, бычий рынок 80х, всякие там блэкфрайдей, блэкчетверг, блэквторник, да и последнее падение нефти на худой конец?
«Подстегнули цены на нефть более чем на 1,5 доллара. » — это ровно на стате Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP (мар)
если не заметили произошло, а так она в минусе была
рубль не может все время падать, как и нефть, потому и делает попытки роста ни на чем, предполагаю, что в разрезе 2-3 недель рубль с нефтью сильно просядут на всем известных причинах, вот здесь ссылки на интересные на мой взгляд статьи smart-lab.ru/blog/246163.php
А зачем вам кого то убеждать? Вы провели анализ, следующий шаг вход в позицию. Правда я не знаю как ваш анализ поможет вам заработать, только если вы среднесрок возьмете может тогда… А так кто там что решил, где там что горит(гори-гори ясно, чтобы не погасло), как оно будет… науке это не известно)
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
BlameMaynard, поживем, как говорится, увидим. ОФЗ я начал распродавать. У меня в них 25% было, сейчас 15%
Когда некоторые из погасятся, меня может и в живых не будет. Или мне деньги уже не нужеы ...
Раскусили рыжего пса💪
Советник Галибафа:
Решение Трампа продлить перемирие лишено смысла
Продление перемирия — это попытка выиграть время для внезапного нападения
В настоящее врем...
Вова Кожемяко, хотелось бы распилить и растащить СкиллЭнерджи, если денег не отсыпят. Богатеют слишком нагло товарищи на чужих деньгах. А там уже потом трава не расти
Случай «Евротранса» может привести к ужесточению правил «народных» бумаг
21.04.026
Финансовый маркетплейс «Финуслуги» (входит в группу Московской биржи) в понедельник официально подтвердил, чт...
Суть такова, учитывя затянувшиеся переговоры, скроки перенесли уже три раза… 90% что будет достигнуто рамочное соглашение. Но влияние его будет ограниченно.
и кстати — планок на низ как то давно не было — не порядок, лонгистов бакса — нуна потрясти.
если не заметили произошло, а так она в минусе была
на ослаблении бакса она и стрельнула