Почему девушки лучше мужчин (в трейдинге)? 13 фактов
1. Девушка лучше контролирует риски 2. Девушкам не нужно доказывать кто круче 3. Девушки менее подвержены тильту 4. Девушке проще заработать на новый депо чем мужику 5. У девушек лучше развита интуиция 5. Девушки никогда не заходят на всю котлету 6. Девушки умнее мужчин 7. Девушки живут дольше, и у них больше времени изучить рынок 8. Девушки регулярно выводят профит, чтобы купить новую одежду и косметику 9. У девушек лучше развито левое полушарие мозга, отвечающее за логику 10.Если у девушки что то не получается всегда можно попросить мужика помочь и он согласится 11. Девушки хорошие манипуляторы 12. Девушка трейдер всегда найдет мужика трейдера, мужик трейдер всегда живет с мамой. 13. Говорят что кукл-женщина
Мужик неудачник всегда напишет чтото в свое оправдание, попытается задеть и обязательно напишет прос сиськи. Наверно го бросила мама. Мне жаль(((
МНЕ СТАЛИ УГРОЖАТЬ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ МАМОЧКУ И ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ! ТИМОФЕЙ ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛЛЙУСТА А ТО ПОЖАЛУЮСЬ СВОЕМУ БРАТУ ОН ВЕСЬ СМАРТЛАБ ПЕРЕВРНЕТ В ПРОКУРАТУРЕ НО IP СИМКИ ЭТИХ НЕДОУМКОВ ДОСТАНЕТ И НАКАЖЕТ ИХ. ПРОШУ ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ СУМАШЕДНИХ: Дмитрий belaya_kalitva Дамир Шайхутдинов
Огогошеньки..., ну ладно я, собираюсь на охоту в субботу и читаю новости, но вы то девушка, что Вам не отдыхается в субботнее утро, не устаёте за неделю)?
С чего такое убеждение?.. Беритц… Феникс… Герчик… Резвяков… и т.д.-он -все девушки?)) есть на просторах нета Елена Калашникова… и в мировом сообществе трейдеров-Линда Рашке… но это почти все
так и не понял, всё же почему лучше девушки в трейдинге чем мужчины?
То что выше написано, не доказывает это, а где факты с числами в рублях или долларах)))))))))
Женщины возможно и лучше мужчин торгуют. Только чтобы это утверждать, надо набрать достаточно статистики. А статистики мало. Пожалуйста выложите свой стейтмент для подтверждения.
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
Привет всем, скажите, какие организации могут заинтересоваться программными реализациями FPGA подобных систем (например в задачах сортировки с детерминированным временем) на архитектуре x86-64-v3, пол...
Сегежа около 50 предприятий лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Основной долг был набран до 2019 года когда все оборудование стоило в 4 раза дешевле чем сейчас. Было зак...
Mixer133, ждём 22.04.2026 Там какой-нибудь ушлый юрик может взять акции в РЕПО и сделать халявные деньги. 8-10 лямов можно за пару месяцев сделать по моим прикидкам, но скорее всего рынок начнёт сл...
Закрытые подписки на платформе ВТБ регистратора в 1 квартале 2026 г. Имея статус ОИП, ВТБ регистратор может без обращения в ЦБ РФ зарегистрировать эмиссию акций, обеспечить ППП при ее размещении и от...
RayDalio, похоже экономика не их конёк , Брусника прибыль ~7,5 ярда, даже Самолёт за пол года показал 1,8 ярда, Глоракс, Апри и только тут жесть, слился сразу по бумагам что покупал, только отчёт у...
Как Сбер в одностороннем порядке меняет условия по кредитным картам. Здравствуйте. Про урезание лимитов уже писали на форуме. Скажу вам большее. 13.04 расплатился кредиткой по QR коду, с рассрочкой по...
greedy_gnom, да, с 18 марта цены в Азии (все рынки кроме Китая) стабильно выше чем в ЕС (TTF). На сегодня разница составляет почти 5$ за MMbtu (где-то 170$ за килокуб). Везти в Азию сейчас очень за...
А что Вы делаете?
Вопрос: Чем?
Ответ: Чем мужчина!
То что выше написано, не доказывает это, а где факты с числами в рублях или долларах)))))))))
12. Девушка трейдер всегда найдет мужика трейдера, мужик трейдер всегда живет с мамой.
получается девушка всегда живет с мамой трейдера))))))
4. Девушке проще заработать на новый депо чем мужику
4 просто эпик, я думаю тут конечно же не насосать имеется ввиду
На каком сленге и что означает «го»?