и вновь тактика адверза.
дневной график. в общем, шорт. первая цель 42 доллара. вторая около 30 долларов. если проходим их досрочно, то открывается цель около 15 баксов за баррель.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
MasterDm, насрать на войну. может краткосрочно и вырастет. кстати, есть еще пчёловская цель 7 баксов за баррель. но о ней говорить пока рано. если туда дойдем, то можно будет втарить в долгосрок. :)
2153sved, нет. Не дебилы. Однако. В расчете на этот конфликт ли они это делают? М.б. просто хотят 5-10 долларов заработать потратив пару долларов на хранение? Или, по-вашему, все не так?
2153sved, им грош цена даже если они пролив не перекроют
Я вот сижу и думаю, нефть некоторые аналитеги ждут на 15 баксов почти в 10 раз меньше чем было год назад. Вот бы было интересно если бы платная любовь также падала в цене как нефть )))) в 10 раз. ))) Эх, пфтница, поздний вечер, в голову лезут аналогии…
zharkov, как умею, так и пою. :)) я вычленяю действующую модель и на ее основе локально делаю прогноз. то, что вы говорите — правильно. кстати, вы не анализировали ммвб? там жопа. :)
Я ваще не понимаю, чё мы спим… Саудиты агрессию совершают, ООН/Совбез, международное право игнорируют. Срочно бесполётную зону объявить, причем прямо над их нефтепромыслами. Такой случай упускать нельзя.
посмотрел график. а с чего тут шорт? расчет на очень дальнюю НР?
ну и вычленять модель, которая якобы локально что-то описывает неверно. Другие модели в этот момент что ли не описывают ничего?
про всякие мелочи вроде досрочности целей тут вообще говорить не приходится, это только к 1ой цели применимо еще и определенным образом расположенной по отношению к остальным целям.
учите матчасть короче)
МТС Банк: ждем рекордную чистую прибыль в 2026 г.?
МТС-банк представил финансовые результаты по МСФО за 1Q2026. Основные финансовые показатели за квартал: чистая прибыль: 2,6 млрд руб. (+2,6x г/г); ROAE: 7,9% (+4,5 п.п. г/г); чистый...
EUR/USD: Линия тренда протягивает покупателям руку помощи?
Европейская валюта протестировала недельную линию восходящего тренда (проведенную через минимумы 03.02.2025 и 31.03.2026) и уровень поддержки 1.1575, параллельно пробуя закрыть текущий день...
Эль-Ниньо 2026: как погодные риски влияют на рынки
Павел Гаврилов В 2026 году погодный фактор снова выходит на первый план для сырьевых рынков. Климатический цикл может ударить по урожайности риса в Азии, пшеницы в Австралии и кукурузы в...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Alexander, да, с ИИС при закрытии ценные бумаги можно перевести на простой БС не продавая, а можно продать (полностью или частично) и получить деньги. А сам ИИС пополнить можно только деньгами и не...
Гспд, неужели вы не видите, что очень надо выгрузить пассажиров из преф. Пока префы не отжать у населения, курс доллара нельзя повысить, а то все хомяки получат прибыль, а это не в правилах биржи и бр...
Лукоцо +1,59% за день? Вы смеётесь? После атак на нпз? Ахаха, вот ржака, не успели запампить раньше? Ну завтра уж надо быстро разгружаться, а-то физики подсуетятся как ютуб посмотрят на выходных и в с...
Нефть, газ, металлы, энергия, банки никогда не будут без прибыли, но только показывать её глупым хомячкам или лудоманам биржи вовсе ни к чему, или наоборот. Когда вовсе бессмысленно давать отчёт, ибо ...
МТС Банк: ждем рекордную чистую прибыль в 2026 г.? МТС-банк представил финансовые результаты по МСФО за 1Q2026.Основные финансовые показатели за квартал:чистая прибыль: 2,6 млрд руб. (+2,6x г/г);ROAE:...
не повторяйте его ошибки )
Я вот сижу и думаю, нефть некоторые аналитеги ждут на 15 баксов почти в 10 раз меньше чем было год назад. Вот бы было интересно если бы платная любовь также падала в цене как нефть )))) в 10 раз. ))) Эх, пфтница, поздний вечер, в голову лезут аналогии…
ну и вычленять модель, которая якобы локально что-то описывает неверно. Другие модели в этот момент что ли не описывают ничего?
учите матчасть короче)