План действий по Газпрому (Господа реальные точки разворота на основе системы VolFiX)
Проанализировал движение обьёмов от 27/10 до сегодняшнего дня вижу отметку движения бумаги на 178р. т к именно на это отметке проходил внизу самый большой обьём ранее 14 000 391(лот). Видимо для больших игроков это важная отметка. А сброс обьёма по данной бумаги прошел с 16.11.2011 по 17.11.2011 по цене 188 руб на хаях этого дня те же 14 115 381лот что были ранее.....(смотри синий цвет на риснке)
Промежуточные точки отмеченны цветом.
188...14 115 381
183...18 750 493(лот).
182...16 850 041
181...11 549 467
180....9 174 373
178...14 000 391
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
churinga, Я себе тоже поставил 4 монитора… но ловлю себя на мысли что два ещё бы добавить… только не знаю как закрепить их сверху… сейчас все четыре стоят в ряд… вы как решили эту проблему??
Олег Кочуков, Да моников надо 6 штук в идеале, лучше даже 8 только 8 уже подключить к одному компу сложно, я спецальное крепление покупал на которое можно 4 монитора навесить 2 снизу + 2 сверху(в яндексе много вариантов если поискать и стоят около 5000 ) + у меня 2 монитора еще стоят просто так но не горизонтально а вертикально тогда 3 графика влазит разных очень удобно под клстер чарты часовики.
трейдерам ВТБ пофигу волфиксы. Бонусы на носу. Выкупают все проливы на госбабло и пифы. Им пофигу кризисы — им нужен кеш чтобы на новый год с подружкой съездить в европу. Будут выкупать дальше. денег там немерянно… анализировать бесполезно… Бонусы это святое. ради этого могу просрать пару ярдов госбаблосов.
9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков и самолетов, рельсов,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Ramil Zamilov, это верх наглости, жаль что я далеко живу и лично не могу прийти на заседание обсудить происходящее, не могут же они быть на столько коррумпированы?
Игнатий, Чтоб набрать и более серьёзных надо быть крупным банком с хорошим охватом. Да и копеечные активы могут быть временными если получить лояльность даже от этих людей. Вбрасывать бабки в рекла...
Belyj_golub, платежи были большие потому что они вкладывали материал и за работу подрядов, сейчас видимо меньше вложили, это как инвестиции которые в дальнейшем будут приносить прибыль
ГМК, Структура выручки. По данным на 2025 год, структура выручки «Норникеля» по металлам выглядит следующим образом:
в скобках планы на 2026 год.
Медь — около 32%. (в планах -2%)
Никель — при...
ФосАгро: сильный бизнес, но давление на маржу растёт
Отчёт за 2025 год показывает: компания сохраняет высокую прибыльность, но качество роста ухудшается.📍Ключевые факты:— выручка: 573,6 млрд ₽ (...
С Днём Победы!
Дорогие ветераны, коллеги и партнеры!От всей души поздравляем вас с Днём Победы!9 мая — это священная дата, которая навсегда вписана в историю нашей страны и каждой семьи. Этот де...
Я просто думал всегда, что ГП ходит либо по Пахиным Бабочкам, либо по каналам Сэвена17))