Вечер добрый биржевое сообщество!
Поехали...
Начало недели было достаточно вялым. Среда развилась в трендовое движение и показала возможный выход из диапазона. Область значения осталась наверху. Это не очень хорошо. В четверг было покрытие коротких позиций. Нет, видимо, долгосрочного видения сейчас на рынок у крупняка.
Сегодня по всем параметрам, которые я обычно для себя отмечаю, день склонился в сторону дальнейшего снижения актива. Структура немного смущает, нарисовали нейтральный день, хоть и закрылись внизу. Нейтральный день, обычно, говорит об изменении тенденции. Но в данном случае все складывается в сторону снижения куда-то до 55000. Развитие у рынка достаточно хорошее, ожидаю начало распределения. Осталось определиться с драйвером. В последнее время, как-то, рубль совсем ни на что не реагирует. Подождем следующей недели...
Всем хороших выходных!
mt4, не очень понял данный комментарий, но могу предположить, что я сделал свой анализ на основании анализа другого человека. это ошибочное мнение, могу пояснить. в предыдущем анализе я писал, что выход из диапазона покажет направление дальнейшего движения, он случился. 55000 является областью пониженных объемов и реакцией долгосрочного покупателя. первая цель скромнее — это 59000 (второе стандартное отклонение). там надо смотреть за развитием, если оно последует, то следующая область распределения будет 55000. вот как-то так.
Сбербанк опубликовал сильные результаты по РСБУ за январь. Чистые процентные доходы корпорации выросли на 26%, до 291,5 млрд руб., чистые комиссионные доходы после снижения в течение 2025-го из-за...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Telegram может быть оштрафован на сумму до 64 млн руб по итогам восьми предстоящих судебных заседаний в России — РИА Новости Telegram может быть оштрафован на сумму до 64 млн руб по итогам восьми пре...
joxi.ru/82QqqbqiKjya2d
и
joxi.ru/8AnBBQBSwj7OAO