Максим Дмитриевский, стр. 52 Пректер «Волновой принцип ...» глава1, горизонтальный треугольник, цитата: " Волна Е может не дойти до линии А-С или проколоть её, причём наш опыт говорит о том, что это бывает в большинстве случаев."
2 топикастер: когда чертите волновую разметку, то не забывайте: основной прикол, что после того как разложили волны, не плохо было бы стрелочками на графике изобразить прогнозное движение!!!
а так это только констатация факта и та предположительная
А мне думается, что волна b — это на самом деле усеченная 5 волна движения вверх. Обращаю внимание, что она импульсная т.е. имеет пятиволновую структуру.
Мне видится, что сейчас график рисует третью волну вниз и судя по всему эта волна будет удлиненной.
Возможно я не прав, я не настаиваю
sanches, возможно. Я только использовал позитив от хорошей статистики для наращивания короткой позиции)
Посмотрим, что из этого получится. Тебе желаю успехов, главное не забывай ставить стоп
Всем спасибо, буду прогнозировать пунктиром, треуг частенько выходит волной е за границу, Пректер сам пишет в Библии волновиков об этом, и 3-ну и амеры устроили сегодня, но читаем мой пост далее
«Никогда не работай с родственниками» — самый удобный миф в бизнесе
Всем привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Кредитная сегрегация 2026: почему банки теперь смотрят не на ваш доход, а на ваши привычки
Эпоха «заливания проблем деньгами» официально завершена. Если 2024 и 2025 гг. мы провели в ожидании снижения ставок, то в 2026-м пришло осознание: дело не только в процентах. Дело в доступе к...
Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет. И каждый раз старались объяснить вам, что это такое. Например, как-то...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Михаил Тайков, так погодите, и правда тогда манипуляция получается. Сначала спамите в чат про ракеты и полеты, а потом тихонечко закрываетесь по верхам об поверивших. Ай-яй-яй!
А кто знает, почему в декабре 25г кривая доходности так вниз улетела при примерно равной стоимости ?
и вообще почему цена не растет год, но при этом и доходность в том году даже была выше чем сейчас...
Народ тарит нефтянку как не в себя. Но что по факту произойдёт? Сша возьмут под контроль нефть Ирана по итогу текущего конфликта. Правительство Ирана оказалось неготово. Что произойдёт затем? Блокада ...
RADvam,
Иран (Персия)- как и Россия 2 главных претендента на роль центра империи. Империя — это то, что от натуфийской и кебаранской культуры до шумеров-ассирии-вавилона-персии, исхода индоев...
Maksim S, Ну Венесуэльская нефть шла в китай и европу. Пойдет в США, дефицит возникнет в Китае и Европе. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Глобально то сланец в сша с рынка уйдет со...
Рынок автокредитования в феврале показал значительный рост. Объем выдачи достиг 116 млрд руб. Будет расти интерес к б/у автомобилям из-за удорожания ввоза новых машин. ↖️ Рынок автокредитования в февр...
Ситуация по банковским вкладам На рынке банковских вкладов продолжается падение процентных ставок. Снижение ключевой ставки ЦБ РФ, на заседание 20.03.2026, уже учтено банками в их расчетных моделях.Од...
USDCAD - прогнозируется тройной зигзаг вниз
Текущая структура выставляется, как тройной зигзаг (вниз).
Сейчас мы во второй Х волне-связке.
«Сводный инспектор» ставит цели: 1.3717; 1.3773 (оранж...
Конституционный суд запретил налоговикам вызывать и допрашивать налогоплательщиков по их собственному делу. 📰 Конституционный суд запретил налоговикам вызывать и допрашивать налогоплательщиков по их с...
А вместе с ней и Раша рынок.
а так это только констатация факта и та предположительная
ЗЫ: хотел плюс поставить коллеге, но пока не буду
Мне видится, что сейчас график рисует третью волну вниз и судя по всему эта волна будет удлиненной.
Возможно я не прав, я не настаиваю
Посмотрим, что из этого получится. Тебе желаю успехов, главное не забывай ставить стоп