Добрый вечер, товарищи! Я давно не торговал Рашку, подскажите, пожалуйста, что можно поторговать из росс.фючерсов на 12 000 р? Решил попасть на СМЕ через ж… пу)))
Если нету аллергии на слово «Кипр», то можно здесь: whotrades.com/ru/services/mma/conditions/ltd. Депо от 200$, исполнение рыночное. Есть мелкие глюки: некоторые таймфреймы некорректно отображаются. В целом лично мне очень нравится.
А ты ведь торговал CME? Или нет?
Кстати, у них есть CME — можешь через парадный вход зайти :-).
doccccc, видимо ты с чем-то путаешь. СИ ликвид один из немногих, может ты когда смотрел график не тот контракт глянул. Больший ликвид чем СИ только РИ moex.com/ru/derivatives/
Поздно!, вы наверно не больше месяца на РТС? Думайте все знайте и все лохи?) Что судьба именно к вам повернется передом?)) Я устал это говорить, НО вы сольетесь) 100%))))
я у майтрейда одного не понял кто то 1 к гонял кто то по 10 я так понял а сравнивают результаты одинаково как то не правильно на мой взгляд? надо кол во тиков взятых сравнивать а не долларовый результат
«Рашку»? Никак.Не знаю такого инструмента. И, если уж решили попасть на заветные три буквы, как Вы изволили выразиться, через ж.пу, то соблаговолите обратиться к более сведующим в этом плане специалистам, они Вас научат. А здесь трейдеры обретаются.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Миф о долгах МТС: разбираем отчетность 2025, смотрим на дивиденды и перспективы
Когда заходит речь об акциях МТС, многие инвесторы, не вдаваясь в факты, твердят о «чудовищном долге» компании. Давай...
Кировский районный суд Екатеринбурга удовлетворил иск прокуратуры Свердловской области об обращении в доход государства 100% долей в уставных капиталах ООО «Корона Тэхет» и ООО «Индра-М». Компаниям пр...
Вкладчики побежали, теперь, из «BlackRock»
Почти на триллион долларов снизилась капитализация американских публичных компаний в последний день первой рабочей недели весны.
Одна из причин тр...
Вкладчики побежали, теперь, из «BlackRock»
Почти на триллион долларов снизилась капитализация американских публичных компаний в последний день первой рабочей недели весны.
Одна из причин тр...
Бури, детка. При 90 за баррель можно добывать нефть и в США и в Венесуэле. Да, это не столь быстро делается, но при инвестициях, вполне могут начать бурить.
А там и нефть Венесуэлы может пригоди...
⚡Виновник падения индекса на 20% в марте 2025
17 марта 2025 года президент РФ Владимир Путин подписал специальное распоряжение, разрешающее 683 Capital Partners приобретать ценные бумаги росс...
🏢 Бетонная империя привлекает кэш: Стоит ли парковать деньги в новый выпуск Сэтл 002Р-07? Привет, инвесторы! 🎩 Питерский мастодонт недвижимости «Сэтл Групп» снова выходит на долговой рынок с новым вып...
максимальные ставки по вкладам в избранное
Банки явно ждут снижения ключевой ставки на ближайшем заседании (20 марта).
Из предложений крупных банков в лидерах:
▶️ «Выгодный старт» от Б...
Валюта, юань До 18-19 числа буду удерживать лонг по валюте в коротких облигациях, продавца практически нет, спрос присутствует, по юаню курс пойдёт думается к 12, пробив сопротивление 11.5(сколько буд...
whotrades.com/ru/services/mma/conditions/ltd. Депо от 200$, исполнение рыночное. Есть мелкие глюки: некоторые таймфреймы некорректно отображаются. В целом лично мне очень нравится.
А ты ведь торговал CME? Или нет?
Кстати, у них есть CME — можешь через парадный вход зайти :-).
Ну как бы, я проторговал бы: фВТБ, фСБЕР, фСБЕРпреф
Слово рашка погано звучит придирок )) карму испортил себе, что такое рашка умник поясни милай…
предварительно купи 1пут и 1кол по 1 тыс руб для снижения ГО