очень хочу посмотреть видео о трейдере, который под музыку рэпа проходит по неосвещенной квартире, раздевается, наливает виски в стакан, садится на подоконник раскрытого окна, камера уходит в сторону и в следующем кадре бедолаги на подоконнике уже нет. Мрачно, конечно, но рэп очень нравится.
16.10.2009 — 16:53
Известный екатеринбургский трейдер выбросился из окна квартиры
ЕКАТЕРИНБУРГ. Некоторые екатеринбургские чиновники и коммерсанты лишились надежд вернуть деньги, вложенные в биржевую игру и спекуляции на рынке Forex. Их трейдер — 35-летний Алексей Г. 15 октября 2009 года выпал из окна квартиры.
Алексей был талантливым трейдером и помог клиентам значительно умножить свой капитал. Практически все клиенты пришли к нему «по звонку» — он не афишировал свою деятельность. На пике бизнеса объем оборотных средств, по данным источника «Уралинформбюро», достигал 5 миллионов долларов. Проблемы начались в мае 2009 года, когда сотрудники одного из зарубежных банков, где Алексей открыл счета подставных фирм, попросту обчистили трейдера. Около 120 миллионов рублей клиентов исчезли в неизвестном направлении, а заявить об их пропаже Алексей, естественно, не мог.
Трейдер продолжал работать на биржах и создал программу-робот, установка которой на персональный компьютер помогала клиентам самостоятельно зарабатывать. Но её внедрение и прибыль от текущих операций не позволяли ни вернуть многомиллионные долги, ни обслуживать их под высокий процент.
Следствию предстоит выяснить, расстался ли Алексей Г. с жизнью самостоятельно или его смерть была насильственной.
Остап Бендер, Да, это ужас-ужас. Но ролик, о котором я говорю — это постановочный ролик с дизайнерской квартирой, с занимательным рэпом, который мне было не под силу перевести с английского. Я сохраняла закладку. потом случайно удалила из закладок.
Жаль Алексея, ведь для его клиентов потерянные деньги были не последними, а он не справился со стрессом. Такой большой оборот на счете несомненный соблазн для сотрудников банка. Я бы сбежала в тайгу и начала бы с нуля новую жизнь, фамилию бы сменила, что-нибудь да освоила.
С начала торгов 24 марта биржевой курс юаня к рублю ушел ниже 11,8. Доллар США скорректировался почти на 1 руб., до 81, евро торгуется под отметкой 94.Укрепление рубля обуславливают продолжающийся...
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
#BR - 04.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена: 93▪️Тейк профит: Открытый▪️Стоп лосс: 80.6▪️Актуален: До отмены▪️Комментарий:Итак, рассмотрим сценарий по фьючерсу на н...
Президент Германии Штайнмайер: Война в Иране - это "катастрофическая ошибка"
Война в Иране — это «катастрофическая ошибка», нарушающая международное право, заявил во вторник президент ...
Рободоставка Яндекса появится ещё в пяти городах
С 2020 года наши роботы-курьеры проехали более 2 млн км и выполнили свыше 1 млн доставок в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Мурино и Иннополисе. Cк...
Средняя максимальная процентная ставка по рублевым вкладам в топ-10 банков РФ во 2-й декаде марта составила 13,8% (ранее 13,87%) — Банк России Результаты мониторинга в марте 2026 года максимальных про...
вася пашин, Я считаю что нет. Так как теплопроводность чугуна в 4,5 раза меньше чем у алюминия. А температура теплоносителя (воды) и в том и другом случае одинаковая.
vvs1941, усиление проверок, обязаловка раз в квартал на Полиграфе, ужесточение наказания — и все получится. в ситуевине «украл миллиард, заключил сделку со следствием и получил год условно со штраф...
www.uralinform.ru/armnews/news111522.html
16.10.2009 — 16:53
Известный екатеринбургский трейдер выбросился из окна квартиры
ЕКАТЕРИНБУРГ. Некоторые екатеринбургские чиновники и коммерсанты лишились надежд вернуть деньги, вложенные в биржевую игру и спекуляции на рынке Forex. Их трейдер — 35-летний Алексей Г. 15 октября 2009 года выпал из окна квартиры.
Алексей был талантливым трейдером и помог клиентам значительно умножить свой капитал. Практически все клиенты пришли к нему «по звонку» — он не афишировал свою деятельность. На пике бизнеса объем оборотных средств, по данным источника «Уралинформбюро», достигал 5 миллионов долларов. Проблемы начались в мае 2009 года, когда сотрудники одного из зарубежных банков, где Алексей открыл счета подставных фирм, попросту обчистили трейдера. Около 120 миллионов рублей клиентов исчезли в неизвестном направлении, а заявить об их пропаже Алексей, естественно, не мог.
Трейдер продолжал работать на биржах и создал программу-робот, установка которой на персональный компьютер помогала клиентам самостоятельно зарабатывать. Но её внедрение и прибыль от текущих операций не позволяли ни вернуть многомиллионные долги, ни обслуживать их под высокий процент.
Следствию предстоит выяснить, расстался ли Алексей Г. с жизнью самостоятельно или его смерть была насильственной.
Жаль Алексея, ведь для его клиентов потерянные деньги были не последними, а он не справился со стрессом. Такой большой оборот на счете несомненный соблазн для сотрудников банка. Я бы сбежала в тайгу и начала бы с нуля новую жизнь, фамилию бы сменила, что-нибудь да освоила.