я вообще не воспринимаю этот шепелявый анус как личность. бессмысленное явление, быссмысленное существование человека, при этом хороший показатель количества дегенератов наших с вами современников, смотрящих этот шлак — это то что там уже медиаструктура на 100 миллионов рублей оборота в год. Вдумайтесь как из херни и абсурда, ничего не делая, зарабатывать деньги.
📃 Продать жалко, держать бессмысленно — что делать с нерастущими акциями?
Даже у самых опытных участников рынка идеи периодически не срабатывают. Когда акция пошла не в ту сторону, сложно оценить её непредвзято.
Сделайте три простых шага, чтобы...
Доллар по 28, инфляция в минусе. «Жизнь налаживается», — шутят эксперты. Согласен ли с ними рынок? Какие процессы в экономике говорят об обратном? Обсудили самое громкое размещение сезона — кто...
#MGKL: Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды в размере 49% от чистой прибыли за 2025 год
22 мая 2026 года Совет директоров ПАО «МГКЛ» рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по итогам 2025 года в размере 49% от чистой прибыли по МСФО. В...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Мне переживать за тех кому плохо надо? Хз кто там пишет, вижу что в бане у меня раз сообщения нет. Но раз пишет значит видит что я пишу.
Так вот, а че другим плохо то? Я писал что в дефолт уйдет, он...
Существуют сроки для рассмотрения заявлений, видимо судья решила принимать к рассмотрению все подряд заявления, а потом их рассматривать. Для меня пол сигнала то, что ПВО подал требования и их величин...
Какой будет выплата на акцию если за 2024 выплатили 275 млрд но акции были трех типов и на обычку было по 25 рублей? Сейчас акции в 2+ раз больше, но все они однородные? В этом году максимум 250 млрд ...
Андроид Икс, я все еще жду 54ую по 920. Последний шанс на среду, может ее выпустят на аукцион. пока я не увижу эту цену по ней, шортовые ргби не буду сдавать
Менеджмент Arenadata — о продуктах, маржинальности и рынке данных в России 📈 Рынок управления данными в России стремительно растет, и Группа Arenadata подтверждает статус лидера отрасли. В новом матер...
Пловец российской команды на Играх в Париже 2024 года Евгений Сомов завоевал две медали на «Олимпиаде на стероидах» (Enhanced Games). Он стал вторым на дистанции 100 м брассом и третьим на 50-метровке...
Igor_Mihailovich, согласен, поэтому и писал ранее, что я лично предпочитаю с постоянным купоном вместо фикса, но в любом случае, бумага остается привлекательной на весь срок обращения, хотя… лучше ...
Или на главную смартлаба))
Maill +++ красавчег)
Поднял настроение!
Если да — на семинар точно приду)) Накуренным, чтобы ещё веселее было
Но для гривны накуриться недостаточно. Нужно освоить хрустальный шар НБУ и карты таро Вальцмана. )
Но вектор как-бы верен )))
Типо этого? Я правильно понял?)))))