risk monitor, можно а можно было со вчерашнего дня от 61.5 в шорте сидеть и не выеживаться. Моя проблема — не высиживаю тренд и не успеваю съесть кусочек и убежать
Сергей (serzinho), Спасибо, искренне взаимно. просто когда по всей логике она должна идти в одну сторону а она идет в другую, непонимание принципа формирования движения напрягает
Минимальная инвестиция $1
Вы сами регулируете прибыль и риски
Фиксированное время закрытия сделки
Для профессионалов и новичков
Гарантия отсутствия спреда
Вы можете закрыть сделку всего за 1 мин
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Лучшая идея на 2026г 🏆 ◽️#YDEX сегодня подобрался к максимумам за последние 5 лет. Считаю, что после пробития этого уровня выше 4600₽ цена может продолжить вертикальное движение в сторону 5500₽.
...
Отчётность им. Шевченко за 2025-2 Отчётность эмитента
Контора им. Шевченко опубликовала свою отчётность за II квартал 2025 года.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вы сами регулируете прибыль и риски
Фиксированное время закрытия сделки
Для профессионалов и новичков
Гарантия отсутствия спреда
Вы можете закрыть сделку всего за 1 мин
Подробнее: www.optionov.com.ua