Lisyara
Lisyara личный блог
19 февраля 2015, 01:29

Всемирный заговор против маленького счета на форексе)))

Стоял я в общем, упертый как баран, с прошлой недели в лонге по золоту. Сегодня пришел в гости дядя Коля вот по такой цене:
Всемирный заговор против маленького счета на форексе)))
Думал, мож форексброкер мой под шумок добил, а не — на СМЕ тож есть этот аппендикс. Вот сча не знаю, плакать аль смеятся))) Уже не первый раз подобные чудеса. В общем, что хочу сказать: у кого небольшой депо и большие риски, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте стопы и закрывайте терминал, чтоб их не передвинуть))) 99% закрыть сделку с большим убытком не смогут психологически, пока не поможет брокер. Понимаю, что уже сто раз про это сказано, но живой пример для закрепления так сказать, не помешает)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
9 Комментариев
  • Master Risk
    19 февраля 2015, 01:34
    Не понял, а где вход был? И нонфармы были 6 февраля, тогда цена упала с 1265 до 1230, причем тут надпись «нонки»? График показывает сегодняшнюю ситуацию же.
  • Scorpi_999
    19 февраля 2015, 01:55
    Брокер? Его у вас нет )
  • Spekyl
    19 февраля 2015, 02:00
    Они спецом такие маленькие счета отлавливают и свои протоколы публикуют. Инфа 100%
  • Sofiy
    19 февраля 2015, 02:13
    Какой заговор? Дали закупиться 1197 -1200. Многие ждали эту цену, и она топталась на этих уровнях — набирал кто-то позу. Купили и заработали уже сколько-то. Завтра возможно купим ниже закрытия, а может еще ниже, а может не дадут, посмотрим.
    Не расстраивайтесь.
  • Danilych
    19 февраля 2015, 06:35
    не усреднился бы — выжил. Просто так совпало.

Перед хорошим движением как раз стопы и собирают, причем это не ДЦ, а акулы покрупнее.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн