Вот возьмем Урюпинск, в котором я пребываю.
Город большой, типа даже третим иногда его называют по величине. Врут конечно, но большой, без балды.
Третий или пятый, не суть. Суть в том, что дорог мало и скверно проложены (теми самыми, которые есть вторая наша национальная проблема). Соответственно на машине куда-нибудь в центре последние пятнадцать лет проехать невозможно.
Либо метро, либо пешком. Иных вариантов долго уже не было. И...
И уже неделю дороги свободны!
Последний раз такое видел в начале 90-х. Реально пусто.
Отчего, почему, не знаю. Куда делись десятки тысяч машин — не знаю.
Но вот он факт.
Примите, расписки не надо.
Petr S, ничего не изменилось! В том-то и дело. Сам изумлен. Вот внезапно все стало иначе… Может быть завтра вернется вчерашний день, все может быть. Но нынче вот так, как я рассказал
Тоже в прошлую пятницу обрадовался, подумал, наконец-то домохозяйки за хлебом и на свалку перестали ездить из-за кризиса… а то на дороге фиг пролезешь....
А на этой неделе, машин было просто пипец как много с понедельника по четверг, сегодня — еще не видел, значит не прочувствовал народ еще?
в марте 2009г такое было:
«Сокращения на предприятиях и недоступные автокредиты выбили пробки с мостов и магистралей города»
Из-за снижения пассажиропотока на 20–25 % и уменьшения плотности движения грузового транспорта по магистралям города в наиболее проблемных местах стали значительно быстрее «рассасываться» пробки. За прошедшие три недели значительно реже пробки стали появляться на улице Большевистской — этот факт подтверждают водители, ГИБДД Новосибирской области, врачи «скорой помощи» и представители транспортных компаний. Менее затрудненным стало движение на Димитровском и Коммунальном мостах. Владельцы компаний, занимающихся пассажирскими перевозками, говорят, что сложности с движением остаются, однако склонны верить, что тенденция «кризисного» решения проблем заторов будет развиваться и в дальнейшем…
Сегодня в середине дня ездил немного, — не сказать,
что так уж пусто на дорогах. Пробок не было — и только.
Чуть посвободней стало — не более того.
В течение дня поглядываю в окно на Ядринцевскую — всё так же
с утра до вечера стоит вереница машин в сторону Красного пр.
В районе 18.00 пробки есть — никуда не делись.
До нагрузки 90-х ещё далеко. Да и тогда дороги пустели обычно после того как бензин в очередной раз дорожал. Машин было намного меньше, но и дороги были уже.
а в статье РБК вообще что-то непонятное.
Я, например, наоборот фактически пересел с личного транспорта
на общественный — на машине езжу 1-2-3 раза в неделю, когда надо куда-то, где метро нет. И не столько из-за пробок,
сколько из-за проблем с парковкой.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи в моменте превысил 2950
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,5%. В понедельник он ненадолго превысил значимую отметку 2950 п. Несмотря на среднесрочный подъем, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Доброго дня. Мы видим, что среди подписчиков в нашем годовом чате есть спекулятивный ажиотаж на тему происходящих на рынках событиях.
Волатильность всегда привлекает много внимания, потому что у...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Окей на словах.… Селл идет от цены 70к.Мой портфель не смотрите, это ничего не дает. Сигналы мои, они очень точные. Подарок трансляции решил сделать просто так сегодня на несколько часов.
Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года выросла на треть до 2,4 трлн руб — Известия Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года ...
Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года выросла на треть до 2,4 трлн руб — Известия Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года ...
🏗 Облигации Сэтл Групп: купон до 17,25% Сегодня завершается сбор заявок на покупку облигаций крупнейшего застройщика Северо-Западного региона с 30-летней историей.Чем интересен эмитент и выпуск 👇🏻🧷 Сэ...
🛢Нефть по 90$, какие новости?
🇺🇸Минэнерго США повысило прогноз цены на нефть Brent на 2026 год до $78,84 за баррель, ранее оценивая её в $57,69 — отчет
🔘Страны G7 заявили, что поддержива...
А на этой неделе, машин было просто пипец как много с понедельника по четверг, сегодня — еще не видел, значит не прочувствовал народ еще?
Приходит крестьянин:
— ой, все бедняки умерли!
А вот и опровержение (подтверждение??) моего топика.
Если сложить 2+2, то получится… ну так примерно 1,271828
Да? :)
«Сокращения на предприятиях и недоступные автокредиты выбили пробки с мостов и магистралей города»
Из-за снижения пассажиропотока на 20–25 % и уменьшения плотности движения грузового транспорта по магистралям города в наиболее проблемных местах стали значительно быстрее «рассасываться» пробки. За прошедшие три недели значительно реже пробки стали появляться на улице Большевистской — этот факт подтверждают водители, ГИБДД Новосибирской области, врачи «скорой помощи» и представители транспортных компаний. Менее затрудненным стало движение на Димитровском и Коммунальном мостах. Владельцы компаний, занимающихся пассажирскими перевозками, говорят, что сложности с движением остаются, однако склонны верить, что тенденция «кризисного» решения проблем заторов будет развиваться и в дальнейшем…
что так уж пусто на дорогах. Пробок не было — и только.
Чуть посвободней стало — не более того.
В течение дня поглядываю в окно на Ядринцевскую — всё так же
с утра до вечера стоит вереница машин в сторону Красного пр.
В районе 18.00 пробки есть — никуда не делись.
До нагрузки 90-х ещё далеко. Да и тогда дороги пустели обычно после того как бензин в очередной раз дорожал. Машин было намного меньше, но и дороги были уже.
Я, например, наоборот фактически пересел с личного транспорта
на общественный — на машине езжу 1-2-3 раза в неделю, когда надо куда-то, где метро нет. И не столько из-за пробок,
сколько из-за проблем с парковкой.