я не трейдер, и не занимаюсь какими либо спекуляциями, меня интересует сохранение капитала в эти кризисные времена, буквально месяцев 8-10 назад я смотрел на курс доллара максимум 1-2 раза в неделю, теперь же вынужден мониторить ситуацию в экономике несколько раз в течении дня. И все для того что бы сохранить сбережения.
Artem, у меня тоже деньги в баксах
рубль если и укрепится, то через пару месяцев так же и открепится.
уж при выборе доллар или рубль выбор очевиден, любые метания ни о чем
💵 Американский бизнес потерял сотни миллиардов долларов из-за санкций против РФ
Компании из США за последние четыре года потеряли около $200 млрд из-за антироссийских санкций. Такую оценку привел исполнительный директор Американской торговой палаты (AmCham) в России Роберт...
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Япония купит чипы Nvidia для питания своего AI Push — Update
16 июля 2026 г., 14:21
Чипы Nvidia будут способствовать развитию искусственного интеллекта в Японии, при этом правительство планируе...
Где дивиденды? Вот у меня лежат на ИИС в БКС=ложь бумаги
МТС
ТАТНЕФТЬ
Х5
А дивидендов нет?
Надеюсь всем понятно, почему я хочу перевести ИИС в… да хоть в Сберинвестиции. Авто-репост. Читать...
рубль если и укрепится, то через пару месяцев так же и открепится.
уж при выборе доллар или рубль выбор очевиден, любые метания ни о чем
Нефть за ночь на ICE выросла чуток, на 0.5 бакса всего