Поздно!, затрудняюсь?
поддержка отечественного бизнеса? нет
сделать благо для спекулянтов? нет
для народа? куй на рыло
да, ответ на твой вопрос не могу сходу дать
я бы дешевле купил
AlexInvestor, да, я угадал ожидания толпы!!!
буга-га-га
вот для всех наглядный пример стадного поведения, все в одну сторону смотрят, постепенно недоверчевые тоже начинают верить
итог шпилька вниз и мощный возврат-разврат
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
formalist, может быть… флаг такой себе по итогу, слишком обвисший, но тем не менее что-то в районе 3,2, а может даже и по ближе к 3,3 вполне может получиться из того что есть…
Олег Радзинский, если вам это поможет, их акции сегодня просели на 2 с небольшим процента. Пик просадки где то в районе пяти часов. Но там примерно с января плавное скольжение вниз.
AAA1976, нам выгоднее, чтобы заплатили, согласитесь? АНТЕРРА-03 с купоном 30% им точно нужно выкупать по коллу, но вот как-то не могут они настроиться на это со своими еженедельными техдефолтами.
Группа Аста. Отечественный Линукс. Краткий разбор монополиста отечественной операционной системы.
🙂Кратко:
🔸Выручка растёт, прибыль на достойном уровне для IT.
🔸Монополист. Отечественное ...
Биток третий месяц подряд в жопе — это уже криптозима 2026 или просто здоровая коррекция перед x10? Привет, народ.Коротко по рынку на сегодня (данные примерно на середину дня):Текущая цена: около 68 0...
📲🖥️💻🖨️Элемент. Отечественный производитель микроэлектроники и чипов. Крупный игрок на рынке РФ🎲
🫡Продолжаю серию кратких информативных разборов:
🔸У элемента очень большая линейка микроэл...
❗️❗️Золото или акции Полюса – что лучше?
Среди инвесторов действительно распространено заблуждение, что покупка акций золотодобытчика — это почти то же самое, что и покупка золота. Логика здесь ...
поддержка отечественного бизнеса? нет
сделать благо для спекулянтов? нет
для народа? куй на рыло
да, ответ на твой вопрос не могу сходу дать
я бы дешевле купил
пенсии с чего платить то?
ПС: может есть у кавота 50 милеонов
наверно уже на главной
лол
буга-га-га
вот для всех наглядный пример стадного поведения, все в одну сторону смотрят, постепенно недоверчевые тоже начинают верить
итог шпилька вниз и мощный возврат-разврат
такии же соатечественики как и вы
нипатреатично как то…
в трудовом кодексе про это целый раздел есть
вася угорит)))
на 9 например
а?
мне понра
И ЦБ при баксах и спекули при лосях)