до планки далеко, но всё бывает! Интересно другое — подписание договора не гарантирует его срыва одной из сторон, не отменяет антироссийские санкции, не поднимает цены на нефть, не отменяет желание амеров задавить Россию экономически, не выводит рашу из кризиса, не…
AlKuTrader, сам факт этого собрания уже позитив, представьте, если все плюнули бы и не приехали, чтобы было тогда? рубль выше 70, ртс ниже 700 и т.д. Есть шанс хоть немного поправить ситуацию, и люди живы будут и активы будут чувствовать себя хорошо.
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
Рынок США: обзор и прогноз на 26 декабря. На биржи пришел послепраздничный релакс
Мы ожидаем Макроэкономический и корпоративный календари этой пятницы не содержат важных релизов, поэтому движение фондовых индексов будут определять отдельные новости компаний и политическая...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...
Народ, хоть кто то понимает что за референдум по Донбасу назревает? Там ведь презика выбирать собирались чтобы было с кем мир подписывать, а теперь какой то референдум ещё, что происходит?
На Киев полетели аргументы, после запроса фюрера-КВНщика о перемирии у американцев. А ведь еще сутки назад лаял в «рождественском обращении» к нации (по американскому календарю).
сам понимаешь!?))))