Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Sergei, у меня впечатление, что вы не понимаете даже элементарных вещей. Смысл моя хата с краю, я против войны и за мир во всем мире. Я тоже, но так не работает.
Kaliningrad79, и при этом цена того-же 13 выпуска ме-е-е-едленно, но стабильно второй месяц едет вниз. Такое впечатление, что кто-то крупно выходит, стараясь удержаться «на нуле» с учетом полученны...
DevRain,
нет оснований вступать в полемику, ни одного, потому как вы рассказали просто о своих желаниях, которым обоснований нет) то что здесь якобы когда то было, оно может и было, может и не б...
В 2022-2024г Украина нанесла 335 ударов, по целям, расположенным на расстоянии не менее 100 км от своих границ, в 2025 г. - 658 — The Economist The Economist изучил данные о 1289 украинских ударах, по...
Книга не переводилась на русский, т.к. очень старая. Осваивайте базовый язык финансовых рынков. (-;
А книжка Бернарда Баруха тоже на русский не переводилась?