Good Amigo, Ну не совсем. Я бы сказал противники БКС не сходят с передовиц. Я еще на закончил с ними развлекаться :)
Но тут все честно — БКС это заслужил. И не так дорого им это обошлось :)
Denis Ant, а что с БКС? лет 5 был у них — нареканий никаких, правда торговал не очень активно. а сейчас как раз в открытие перебрался — пытался поскальпить чуток на днях — решил отказаться от этой затеи :)
Ali, БКС хороший брокер? Вы бы в один прекрасный майский день, когда Прокер энд Гембл обвалил Доу Джонс на 1000 пунктов за полчаса поторговали бы в БКС на ФОРТСЕ фьючерсами… У меня были позиции шорта евро доллара фьючерса на тот момент, и вот евро бакс на 3 фигуры и более упал уже, и ничего не работает в квике абсолютно. Передо мной даже не извинились в БКС аферюги… И я уже около 3 лет в Церихе, ни одного нарекания. Вот сылка на регистрацию в Церихе брокерского счёта www.zerich.com/account/new.html?utm_source=partner&utm_term=345177f7-7772-e111-96ea-000c29c19099&utm_content=056a4999-d289-4a7d-ad94-38140ff0198f
alexastrader, я не говорил, что кто-то плохой или хороший, я спросил «что не так с БКС». Кроме того, торговал я там не очень активно, но в 2014 году, когда были сильные движения на рынке — технических вопросов к ним не возникало. У каждого свой опыт общения с каждым брокером (исходя из своих задач), Ваш опыт конечно же невеселый, тут ничего не скажешь.
sotnik, а зачем вам с ними воевать? Вы можете на этом заработать, вы на плазе видите опережающее движение, а в открытии пихайте завки зная куда пойдет цена!)))))))))))
sotnik, идентично плазе, при этом у трех других брокеров все так же.Либо проблема не у всех есть, либо что то с твоим софтом. Попробуй квик обновить, у меня до нг проблема была, потому как модуль подачи заявок был битый после обновления предыдущего, откатил назад версию и заново обновил, проблема ушла
Bubellar, Послушай друг, все варианты которые были возможны перепробовал, много различных багов квика повидал, этот не на моей стороне, проблема конкретно у открывашек.
Кстати по квику. У меня такое было на БКС. Оказалось кто-то в офисе торенты поставил качать. А квик очень мелкие пакеты шлет, но много. И из-за задержки прохождения пакетов весь день вообще квик загрузиться не мог.
Ну и вообще квик тот еще позор. 21 век блин на дворе!
marat_rush, ничего смешного — торентами канал полностью можно забить. причем инет работать будет так как пакеты 1500б, а квик нет, так как пакетов много
Denis Ant, ко мне технари удалёна подключаются трасеруют пингую всё впоряде, сами видят раздвиги между стаканами, кароче работают! А мне смотреть остаётся!
sotnik, не поверишь — у всех интернет тоже работал. а квик не работал. то еще глючное поделие. Хотя я их понимаю и понимаю почему они такое решение выбрали
Rookie, ну ты чё уж )) все варианты возможные перепробовал. Сами технари с моего компа все варианты перепробывали. Пишут Криворукам из Квика. На счёт ddos'ят со вчерашнего дня на коротке с технарями е слышал такую версию.
На МТ5 в открывашке тоже тормозит на движняке, приходится отложенниками пользоваться, иначе при сильном движении даже не поймешь, что уже продинамил вход по рынку
sotnik, не буду спорить — на днях пытался торговать из стакана, как раз на первом сервере — расстроился (30-40 секунд на исполнение сделки), переключился на резервный — там проблем не было. ну а сегодня не торопился, был весь день на первом сервере — даже и не подозрений не возникло, что проблемы продолжаются.
TS LAB и OPTION-LAB ВОТ на сегодня у каких программ по своему рождению и по природе своей устанавливаются по протоколу плаза(шлюз привязан к бирже)поэтому заявки сразу на биржу идут… собственные программы можно к плазе установить......., а квик вшит (у всех технарей в поддержке говорят… на и серверах брокеров, а потом уже только заявки на биржу попадают… может через банки по другому кто знает? на бирже предлагают все по регламенту… брокера что -то недоговоривают…
Рынок снова покупает Европу: нефть дешевеет, ЕЦБ звучит жестче
Евро начал неделю c рывка в область 1.16, бросая вызов верхней границе медвежьего коридора, в котором пара торгуется с середины апреля:
Ралли не смогла помешать даже слабая макро...
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
Нефть упала, иранский фактор уходит. Что с акциями нефтяников?
Алексей Девятов Цена нефти Brent упала, СМИ сообщают о близости сделки между США и Ираном и вероятном открытии Ормузского пролива. Разберём, что меняется для российского нефтегаза и какие...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Соглашение не подпишут: нефть взлетит, рубль укрепится.
Соглашение подпишут: геополитический позитив, рубль укрепится.
Вот и думайте, валютчики, во что вы влезли.
Владимир Соколов,
Какие фонды?
У публичных фондов есть списки бумаг(публикуемые и обновляемые). ЕТ в них не было даже при А рейтинге
Благодаря ЦФА/Народным рейтинг пересмотрят не скоро (да и...
Природный Газ Опасения товарного дефицита в природном газе из-за нарушения логистических цепочек в Европу в 2022, конфликта в Ормузском проливе в 2026, конфликта в Секторе Газа, который периодически о...
Хлебоход 3000, 100% ММ старается погасить панику после этих вбросов. Народ пугливый, ни как определиться не может, держать бумагу или нет.) Ни как не поймут, что бизнес живой, машины до сих пор сол...
Но тут все честно — БКС это заслужил. И не так дорого им это обошлось :)
Тарифы отличные, но минус — нет поддержки после 19.00
фьючами промышляете?
Ну и вообще квик тот еще позор. 21 век блин на дворе!
>>квик тот еще позор
эт да :)