Трейдун, в МТ4 увидя образ свой,
Тихохонько Смарт-лабик толк ногой:
«Смотри-ка»,- говорит,- «друг милый мой!
Что это там за график?
Какие у него разрывы и хвосты!
Я удавился бы с тоски,
Когда бы в эту кухню рубль хоть завел.
А ведь, признайся, есть дебилы
Из кумовьев моих таких ослов пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кухни обсирать трудиться,
Не лучше ли на себя, труйдун, оборотиться?»-
Ему в который раз уже Смарт-лаб весь отвечал.
Но сей совет лишь попусту пропал.
Что трейдер с биржи на руку нечист, все это знают;
Про сливы депозитов на фьючах читают,
А между тем украдкою кивают на FX.
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Вика Савельева, да именно так все и есть)и если раньше казалось что акция с 80 руб всетаки вырваться за 100 и пойдёт выше сейчас большие сомнения.хотя могут конечно выжать всех собрать акцию в свои...
MTProto помогает мужественным иранцам Паша и Коля Дуровы — красавцы. Придумали способ обеспечения устойчивости работы Telegram во время вероломного нападения Израиля и США на Иран.
Дело было в Те...
Доллар Я конечно могу ошибаться, но моё мнение, что доллар идёт на уровень 70-72 примерно к июньской экспирации там будет, потом с июля возможно разворот начнётся до конца года, зелёную бумагу печатаю...
Все руководство посадить, имущество и счета их забрать в пользу компании, ближайших родственников проверить и тоже если что есть привлечь к ответственности. Пока в стране люди приходящие на высокие до...
Предложим мы вам микро-нано лоты
А чтоб совсем всё стало нипочём
Приправим блюдо 1000-ым плечом...