Итак, по результатом дня можно описать такой правильный)сценарий: в прошлый чтв ( вокруг 70500, си) уже правильные люди правильно покупали рубль. В птн ЦБ правильно снизил ставку, а правильная закупка рубля продолжилась. Вечером в птн нефть правильно выстрелила вверх. Сегодня утром Си правильно продолжили правильно продавать от 71650 и во второй половине дня от 70500, в то время как Миху НЕправильно ( разводным образом) весь день совали и откупили(?) только под закрытие на 163 и ниже. Ри после 14.00 уже правильно покупали от 73. Брент (кто-то) правильно удерживает выше правильных пятничных хаёв ( 53) и наши Куклы знают, что это правильно))).
В общем результате: есть большая вероятность, что выше 70500( СИ) была стратегическая покупка рубля и целью лонга рубля может служить не число, а время — окончание правильного))) мартовского фьючерсного контракта. Успехов(правильных)!
когда все правильно и все это знают, то жди крупного развода.
А пока рубль только падает на ростущей нефти и нижении ставок… совсем в противоход новостям
Тем не менее, есть веские причины полагать, что цены не достигли дна, и всплеск в пятницу произошел в рамках коррекции, пишет газета. Многие аналитики считают, что цена на нефть должна упасть до примерно 40 долларов за баррель, чтобы замедлить рост поставок «черного золота».
Уважаемый афтар, ну как без картинок(кривулек, профилей)-то, ну этож не Вождь прям получается, а многа букав))
сорри. мы конечно глянем и глядим. но фирменные хотелось бы, в лучших традициях Минеева
Че то не верится в лонг ри. Ри при нефти 50 был 83, а при 55 еле 73к. Только нефтяночка прольется отскребать будем к мартовской экспирации от лоев года имхо.
доллар стали тарить не в чт а в среду, или даже во вт — по крайней мере именно тогда usdrub перестал реагировать на нефть и сипу и тупо пер вверх выкупая все откаты.
я думаю, это был инсайд/догадка о повышении ставки а так же, неспешно оприходуется трилик помощи банкам… Но ничего, покупцы налетели на куй в виде отскочившей нефти — теперь заткнут на время свои хавалки
cosmichorror, Отскочившей? может замедлившей падение? очевидно что 50 это и есть локальный лоу для нефти, и никаких признаков для её восстановления до 100 нету, и даже это не сильно поможет рублю.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
а ужЕ)
ya.ru/search/?text=%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D0%B2+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5
Барр из ФРС США заявил, что ставки, возможно, придется удерживать на прежнем уровне "какое-то время" — Bloomberg Майкл Барр из ФРС заявил, что властям, возможно, придется сохранять процентны...
Пришло сообщение о досрочном погашении облигаций СовкомБОП5. Если я откажусь от оферты, то смогу ли я их держать до погашения и условия их держания в дальнейшем останутся ли прежними?
any_to_real, ну, мне за сухопутку Гена же — туточки— ответил!
— Что не читал???
— Он же вроде как уверен — точно.
— Мне вопросов/вариков* накидал разных(из разряда)- «зачем, а смысл»!
— Про...
Разъяснения ФАС. В отношении рекламы в Telegram и Youtube необходим переходный период до конца 2026 года
Разъяснения ФАС России в части контроля законодательства о рекламе
25 марта 2026, 10...
Могу признать свою не правоту так как бредом редкостным казались ваши идеи тогда -)))
А пока рубль только падает на ростущей нефти и нижении ставок… совсем в противоход новостям
smart-lab.ru/blog/234166.php
сорри. мы конечно глянем и глядим. но фирменные хотелось бы, в лучших традициях Минеева
я думаю, это был инсайд/догадка о повышении ставки а так же, неспешно оприходуется трилик помощи банкам… Но ничего, покупцы налетели на куй в виде отскочившей нефти — теперь заткнут на время свои хавалки