Добрый день, хочу найти преподавателя, который смог бы меня научить работать в программе TSLab на платной основе.
Прошу писать мне на почту: bestflor@gmail.com
Вы ставите телегу впереди лошади.
Изучайте основы программирования и алгоритмы.
Умение составлять алгоритмы и базовые знания и понимания программирования позволят создавать простеньких роботов.
Без этих знаний никакой учитель по TSLab-у Вам не поможет. Выкинутые деньги и разочарование в человеке Вас ждут.
Так как не в учителе дело. А в ученике. Задача учителя только лишь вызвать интерес у ученика к определенной области знаний, остальное ученик постигает сам.
Желаю успехов! Тяга к знаниям, это хорошее дело!
Я разобрался в тслаб за два дня. В течении недели научился строить любые индикаторы. Через несколько месяцев я сделал мани риск менеджмент как локальный, так и глобальный для автоматической перебалансировки портфеля. И все это кубиками. Я это к тому что ваши деньги будут выкинуты на ветер. Если что то интересно я могу помочь бесплатно vk.com/id70539980
doopller@gmail.com или же тут в личку)
у тслаба на сайте есть онлайн и офлайн обучение… весьма недорого… + в инете дополна видео… процесс небыстрый на написание первого бота у меня ушло месяцев 7… кубиками писал
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как XRoad работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
то ли раньше небо было голубее, то ли трава забористей, но нынче ввиду полного отсутствия контента в энторнетах нет никакого желания заморачиваться с вэпээнами и прочей лабудой, хотя раньше свой серва...
Кредиты застройщиков начинают сыпаться. Кредиты застройщиков начинают сыпаться.▶️Объем просрочки по кредитам юрлицам и ИП, выданным на строительство, на ноябрь прошлого года достиг 279,3 млрд руб., чт...
Кредиты застройщиков начинают сыпаться. Кредиты застройщиков начинают сыпаться.▶️Объем просрочки по кредитам юрлицам и ИП, выданным на строительство, на ноябрь прошлого года достиг 279,3 млрд руб., чт...
Кривая бескупонной доходности государственных облигаций 2022 и 2026 года Кривая бескупонной доходности государственных облигаций после 2022 года повышения ключевой ставки:
Кривая бескупонной дохо...
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 3,5 года Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 3,5 года
💼 Уважаемые инвесторы!💼 Уже завтра, 20...
Сергей Хорошавин,
Тоже самое писали про хохлов алкашей-наркоманов семь лет с 14 по 21
А теперь четыре года кровью умываемся.
Это вывеска, там 800 млн за «прибалтами»
📈Котировки золота обновили исторический максимум: апрельские фьючерсы превысили отметку в $4732 за тройскую унцию — данные COMEX 📈Котировки золота обновили исторический максимум: апрельские фьючерсы п...
Тимофей Мартынов
Изучайте основы программирования и алгоритмы.
Умение составлять алгоритмы и базовые знания и понимания программирования позволят создавать простеньких роботов.
Без этих знаний никакой учитель по TSLab-у Вам не поможет. Выкинутые деньги и разочарование в человеке Вас ждут.
Так как не в учителе дело. А в ученике. Задача учителя только лишь вызвать интерес у ученика к определенной области знаний, остальное ученик постигает сам.
Желаю успехов! Тяга к знаниям, это хорошее дело!
doopller@gmail.com или же тут в личку)