Какую хорошую продажупропустил… Прямо жаль. Я тоже использую в торговле паттерн АВСD. Но мой индикатор ABCD, почему то не показал этоту позу. DDK79, не могли бы Вы скинуть ссылку, на индикатор паттернов АВСD, аналогичный Вашему?, конечно же если это не тайна, и если возможно…
«Старый джентльмен» протестировал уровень поддержки 1.3165 и пытается закрыть четверг бычьим поглощением. Это может указывать на готовящуюся коррекцию в преддверии пятничной фиксации прибыли. Рост...
Главный барьер для страхования жизни в России — приоритеты клиентов, а не их сомнения
Наши коллеги по индустрии — «Ингосстрах», «Ингосстрах-Жизнь» и Финансовый университет — проанализировали страховое поведение жителей 36 крупнейших городов страны, пишет Forbes. Делимся основными...
Изотопы кислорода и стронция показали, что часть мужчин выросла в Нидерландах, а часть — в суровом климате Норвегии. У них было разное детство и разный рацион. При этом более двух третей моряков, очев...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
Дмитрий, Кто ломится? в какую дверь? Какая ошибка? Кто кого причисляет? и… тд...
какое отношение набор ваших слов к сказанному Лавровым???
Лавров:" на практике мы ничего не сделали позитив...