Александр
Александр личный блог
19 января 2015, 11:16

Ищу дэйтрейдеров на спот

Условия: макс просадка в день -0,5 %, Порог для увеличения размера ДЕПО +0,75%/нед., перенос позиций запрещен, оплата 10% от заработанной суммы расчет 1 раз в месяц ваше местоположение значения не имеет. размер счета зависит от ваших возможностей и умений, при выполнении плана счет увеличиваю в 1.5-2 раза. 

интересующимся направить письмо:  forvard29@yandex.ru с пояснением торговой стратегии и результативными ожиданиями. Если есть реальные отчеты за пол или более года будет плюсом при выборе кандидатов. 

Спасибо! 

Ребят плюсаните чтоб побольше прочитали спасибо!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

85 Комментариев
  • Николай Скриган
    19 января 2015, 11:34
    Недавно участвовал в проекте с просадкой до 5% в неделю и с лимитом прибыли 15% на 3 месяца. Работать можно, но сложно.
    Закончил, потому что на проскальзывании по стопу убытки по позиции были практически удвоены, а недельный лимит риска был превышен на 0.015%. :)
    Согласно предварительно оговоренных условий работа была закончена.

У вас лимит риска в 10 раз меньше, ИМХО условия нереальные для прибыльной работы.
    Столь жесткие требования задушат стопом любую позицию. Хотя может найдутся экстремалы.
    • Николай Скриган
      19 января 2015, 12:11
      Впрочем, есть люди, которые подписываются на любые условия.
    • super_mario
      19 января 2015, 21:39
      Николай Скриган, экстремалы по 10%? Это уже садо-мазо какое-то.
    • Gens
      20 января 2015, 11:06
      Николай Скриган, во во в united traders такие требоования бредовые
    • sasha
      20 января 2015, 13:54
      Николай Скриган, что за проект.
  • GHJK
    19 января 2015, 12:38
    Только халявщиков-инвесторов, которые хотят ни чего не делать и зарабатывать — пруд пруди.
    А норм трейдеры — это штучный товар.
    Так что условиями надо заинтересовать, а не выставлять тут свои «сексуальные фантазии» с просадкой 0.5% и платой в 10%
      • GHJK
        19 января 2015, 12:48
        Александр, в мире нет недостатка денег. В век печатного станка этим сейчас никого не заинтересуешь.
        А вот люди, которые могут приумножить эти деньги — это на вес золота
        • Роман Огородников
          19 января 2015, 13:56
          А всё таки, почему не попробовать, если допустят?
          • Zuccer0
            19 января 2015, 14:15
            Роман Огородников, ты посчитай сумму которую бы ты хотел получать на руки после выплат исходя из 10% пайаута, потом прикинь какой нужен депозит и% доходности, что бы эта сумма была существенна в денежном выражении, а так пока похоже на работу ради работы
              • Фома Фомич
                19 января 2015, 17:52
                Александр, 10% — 2 000 000, при депо в 20 млн. Т.е. в 40 раз выше обычной.
                  • Фома Фомич
                    19 января 2015, 18:18
                    Александр, выше средней зп я хотел сказать
              • Zuccer0
                19 января 2015, 18:26
                Александр, отлично, согласен, но найти стабильного трейдера который сможет на депо 10-20 мио работать интрадей стабильно — ЭТО практически не реально, кто это может делать, на 10% пайаута не пойдет точно ИМХО
        • Иван Петров
          19 января 2015, 14:19
          GHJK, Но очевидно конкретно Вы к таким людям не относитесь, так зачем же такие пафосные комментарии с Вашей стороны?
      • ch5oh
        20 января 2015, 14:20
        Александр, для справки: управляющего не интересует происхождение денег инвестора. Может, Вы почку продали или жену в рабство — управляющему всё равно.
    • super_mario
      19 января 2015, 21:38
      GHJK, подпишусь под каждым словом.
  • торговля на споте где?
      • Александр, нихт фирштейн.
        биржа какая? и почему именно спот?
        чем фьючи не устраивают?
        какой первоначальный размер депо?
          • ves2010
            19 января 2015, 13:24
            Александр, этак можно и самому счет расторговать легко… и профитом делится не надо… ну да лана… главное чтоб тебе жулье не попалось
          • Роман Огородников
            19 января 2015, 13:56
            Александр, минимум ясен, а какая перспектива?
      • sasha
        20 января 2015, 13:57
        Александр, а фючи
  • BALABOL
    19 января 2015, 16:03
    Толковый пост. Четко и ясно, Однозначно ++++
  • jelezo
    19 января 2015, 16:09
    Условия по моему нереальные.
    Есть система соотношение профитн. сделок к стопу 8 к 2
    Но стоп 3%
    Торговля строго по сигналам, торговля свинг, удержание позиции 1-3 дня
    • ◬Cashwill Forts&Stock™
      19 января 2015, 20:13
      jelezo, согласен… На сегодняшнем рынке с учетом высокой волатильности стоп 0,5 чаще приведет к убытку, чем к профиту сделки с положительной перспективной…
        • ◬Cashwill Forts&Stock™
          19 января 2015, 20:34
          Александр, не могу согласиться, поскольку ваши условия больше подойдут для пипсовки, что на фонде приведет к высоким комиссам и низкой доходности. В таких условиях за 10% к Вам работать пойдет только баран. Следовательно, как Вы же сами выразились, можете рассчитывать только на шарниров… Имхо.
      • FanatikBMW
        20 января 2015, 13:00
        Cashwill, бред
  • jelezo
    19 января 2015, 16:23
    Александр
    Соотношение профитных сделок к стопам позволяет иметь — 3%
    Меньший стоп, как ни странно ухудшит результат
  • Sergii Onyshchenko
    19 января 2015, 23:27
    Обычно при начале с небольшого депо трейдеру 40%, инвестору 60%. И ТОЛЬКО при увеличении депо процент вознаграждения трейдеру уменьшают. Но не менее 20% трейдеру. Какой адекватный профессионал пойдет на 10% вознаграждения? Жадненько… хотя если соцпакет еда телки и ночлег… да все же нет. Лишь раб на это согласится. Или бот. Вам в алготрейдерскуюрум.
  • Attraktor-st
    20 января 2015, 00:17
    «оплата 10% от заработанной суммы расчет» — какойто реферально-партнерка-сетевой процент)))
  • Плохой танцор
    20 января 2015, 09:12
    да 10% это жопорвальческое обдиралово люди шарящие на такое не согласятся а пионэры всякие может и пойдут попробовать
    погонять акции на чужие бабки
  • inexus
    20 января 2015, 12:54
    за 10% к вам никто не пойдет
      • FanatikBMW
        20 января 2015, 13:10
        Александр, а смысл им какой? кто умеет тот уже как правило с опытом, а если есть опыт то и есть счет ))
  • FanatikBMW
    20 января 2015, 13:32
    тут помоему один парень занимался этим, но я ему говорил что при таких условиях легче в такси пойти работать, эффективность траты времени будет хоть как то покрываться деньгами. а здесь же кпд стремится нулю.
    а парень этот походу вылетел больше н видно его
  • FanatikBMW
    20 января 2015, 14:24
    легче к UT пойти в проп. там больше 50% от прибыли дают, а тут первые год два при позитивной динамике счета даже на еду не заработаешь. тот же миллион рублей. доходность пусть будет 100% годовых, что для акций круто при таких то рисках… Так итог 100тр только трейдеру )))))))))
      • FanatikBMW
        20 января 2015, 18:11
        Александр, так зато распределение прибыли 70% управляющему. и начинается торговля с 50тр, а увеличение в 3 раза. т.е. сл шаг 150тр, потом 450 и миллион

это на фортс миллион. на найс это 100000$ на moex несколько миллионов рублей.

вообщем кпд с вашими условиями нулевое, и может походить только лудоманам новичкам, кто хочет поторговать но нет счета. ))
  • izyumovskiy
    20 января 2015, 15:12
    Я работал в проекте я-трейдер. Минимум было 15% выплаты. Так же акциями торговал. Дошел до внушительной суммы в управлении дали 30% вознаграждения и налог еще подоходный удерживали. Максимум что мне удалось заработать с несколькими миллионами в управлении было 9 тыр. Конечно целью был не заработок, а обучение и развитие. Но спустя год я понял что на голубых фишках к которым был доступ более 5% в месяц как ни крути очень трудно заработать. Причем иногда торговал почти на все. Я торговал около 2х лет назад и тогда мне показалось что даже если мне 10 млн. выделят, то как я смогу таким обьемом торговать. Газпром, Роснефть и Лукойл которые мне нравились сразу отпадали. Оставался только Сбер, который мне по сей день не нравится. В общем соскочил я как и большинство из тех кто торговал в плюс. Но проэкту безусловно благодарен. Сейчас торгую фортс и зарабатываю.
    • FanatikBMW
      20 января 2015, 18:16
      izyumovskiy, так это и есть тот проект в алоре.
      • izyumovskiy
        21 января 2015, 09:53
        VladimirB, что серьезно? Не думаю

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн