maikl, тоже ждал их в списке :))) Но они скорее всего только заработали на этом, собственно как и обычно :))) На сайте скоро можно ждать новую рекламу, с падением пары и комментарие «Наши Клиенты заработали на этом 10 000 000 $» :))
Д Панасюк, попало британская часть, которая из-за вменяемых «правил» вынуждена играть по «правилам». По сути, ни чего страшного для бизнеса не произошло. Через месяц откроют в Британии по новой бизнес.
Уже з«трахали этим франком, кукловоды грёбаные
Самое что интересное — что он обратно отыграет своё — как обычно — кого то на бабки кинули
И обратите внимание — все только пишут про пару EURCHF — что она пострадала, мол и плечо заранее умные брокеры снизили
А другие валюты — к нему и поболее упали — но про них ничего — и маржа та же
Вот и делайте выводы-ссут в уши, как обычно
Я точно знаю, что там минимум одна цифра не соответствует действительности, даже знаю, во сколько раз. Магнатам поджарят зад в понедельник, когда эту табличку увидят наши лоеры. И я даже могу предположить, кто проплатил эту табличку и зачем.
объясните мне пожалуйста про кухни: как эти конторы могут понести убытки, если они ничерта не выводят на межбанк, а тупо клирингуют клиентов внутри своей песочницы?
если счет клиента, в результате гэпа ушел в минус — то ведь этот минус только виртуальный, а весь депо клиент отдал просто кухне — ведь так?
вот альпари вчера написала на почту, что с барского плеча прощает все минусы на депозитах и просто их обнуляет — о чем это и говорит.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Marina, вероятно, у разных брокеров чуть отличается.
Например, мои
ВТБ — Чтобы участвовать в выкупе, обратитесь в офис ВТБ, оказывающий инвестуслуги, и подайте инструкцию. Сделать это можно ...
Citigroup 150 ml$
DB 150 ml$
Barclays 100 ml$
все крупнейшие поставщики ликвидности.
то есть, банки заработали, или тоже потеряли?
для банков ничего необычного, помню в отчетности BofA был указан максимальный убыток за день 199 мио.
forexmagnates.com/foreign-exchange-markets-black-thursday-industry-losses-may-surpass-1-bln/
Сам вчера думал запостить — да передумал
Уже з«трахали этим франком, кукловоды грёбаные
Самое что интересное — что он обратно отыграет своё — как обычно — кого то на бабки кинули
И обратите внимание — все только пишут про пару EURCHF — что она пострадала, мол и плечо заранее умные брокеры снизили
А другие валюты — к нему и поболее упали — но про них ничего — и маржа та же
Вот и делайте выводы-ссут в уши, как обычно
если счет клиента, в результате гэпа ушел в минус — то ведь этот минус только виртуальный, а весь депо клиент отдал просто кухне — ведь так?
вот альпари вчера написала на почту, что с барского плеча прощает все минусы на депозитах и просто их обнуляет — о чем это и говорит.
так что за долги у кухонь?
ась?