А соответственно Европе надо туда тянуть свои магистральные газопроводы.Ну то есть в недалеком будущем через Украину газ качаться не будет вообще. Газопровод Уренгой Памара Ужгород канет в лету.
Не знаю-что сказать по этому поводу. Европа тоже не знает что сказать. Украине очевидно сейчас не до этого (ибо какашки надо отталкивать по мере их приближения.
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Елена Логинова, если говорить о производстве электричества, то потеря 20% нефти и газа для Китая, Индии, США, России — это пустяк. Будет, что крупные укрупнятся или стабилизируются, а мелкие постра...
Вот меня на РБК-tv — последние 2 дня и сегодня утром — тему удобренщиков разгоняют(нехватку и всё такое) в Мире из-за событий в Персии!
— Пусть меня извенит igorwolf — но вот это как бы — искусстве...
Сбер представил новое поколение ИИ-помощника ГигаЧат на базе флагманской модели Сбер представил рынку масштабное обновлении ИИ-помощника ГигаЧат, в основу которого легла новая флагманская модель ГигаЧ...
❗️❗️Новые выпуски Автоассистанс 001P-01 и Симпл Солюшнз Кэпитл 001P-02 – каковы риски?
Если говорить про Автоассистанс, то кредитный рейтинг тут в принципе говорит сам за себя, но для справки — ...
+++
пс Что ждет Украину после 20го года вообще неясно.