Почему никто не котирует Si ? У кого какое мнение? Ведь сейчас паника, вола зашкаливает, куча стоп-лоссов и люди готовы взять большие объемы если им обеспечить приемлемое проскальзывание.
Можно просто вставать по цене (bid+ask)/2 +- delta и ловить купцов и продавцов, которые бьют по рынку. Алготрейдеры! Вы где все?
Это же Ваш хлеб, почему Вы этого не делаете?
Маркетить трендовый рынок относительно медленными операциями, имхо, просто не выгодно. Доход линейная функция времеени, а просадка — квадратичная функция от амплитуды движения, риск зашкаливает.
а ты тестил???
1 имхо котировать можно только контртрендовое унылое говно типа ри… а не трендовуху вроде си… тупо не хватит плечей и депозита… если делать шире шаг то профит зарежется
2 комиссы больше чем в ри
согласен сегодня рынок бешенный и идет раздача денег...
причем моих -150к…
SECRET, Не в стакане ты сидишь, а на арбитражных уровнях — то в стакане то за пределами стакана) — я тебя вижу! Сча приду до компашки)) Главное чтобы Вася не пришел и не порвал нас, вшортив Si в пол)
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Серебро—а вот тут интересно!!! Гораздо интереснее, чем где бы то ни было,
Я один вижу зону 46,30. 47,80. Без коррекций ?
Или. еще умники имеюцца ?
Резоны? (Ну мне кажется тут ну самая простая...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
Маркетить трендовый рынок относительно медленными операциями, имхо, просто не выгодно. Доход линейная функция времеени, а просадка — квадратичная функция от амплитуды движения, риск зашкаливает.
Помог бы старичку с робота-строением)
Давай помогу, только в правое ушко говорить буду)
1 имхо котировать можно только контртрендовое унылое говно типа ри… а не трендовуху вроде си… тупо не хватит плечей и депозита… если делать шире шаг то профит зарежется
2 комиссы больше чем в ри
согласен сегодня рынок бешенный и идет раздача денег...
причем моих -150к…
procedure Strategy_Si();
var i:integer;
ind:integer;
vol_sum:double;
begin
пойдет?
Не держать же направленную, сдавая её внутрь спреда…
На чьи деньги котировать? ММ-ы сидят в зоне ноля. Ты на возврате комиссии скорее всего. ))
Весь объем сделки котировщиков в зоне ноля. Вола бешеная сам же это отметил. Страйки в стакане на чьих деньгах плотными держать.
Наверняка у тебя сейчас средняя прибыль в сделке увеличилась с 15 пунктов до 30-45?
Стою я в стакане в лыжи обутый, то ль ликвидности нету — то ли я е****ый )
SECRET если знаете как уменьшить комиссионые ихние 50р минимум за сделку я с вами.