Уважаемая публика смарт-лаба, если есть у кого то ссылки на видео по скальпингу RI или SI «свежачок», того года, может есть видео торговли известных «гур» скальпинга смартлаба и не только, поделитесь пожалуйста, только ручной торговли- ботов не надо. Спасибо всем откликнувшимся.
troy, в youtube полно этого добра, в том числе и на той станице, что я ссылку скинул. Не думаю, что кардинально всё поменялось за 2 года.)) Беритца смотри: www.youtube.com/watch?v=jSr2_4OQB5I
smartFARTER, да смотрел, полно конечно, но старое все, хочется увидеть, как сейчас, реально колбасят мастера этого дела, прошлогодних роликов мало, вот и спрашиваю, может есть не ведомые мне ресурсы такие.
Scanz, Призрак цены…А если честно то это всего навсего комисия за сделку, иногда она меньше 1 пункта… И больше ничего не изимается за сделку.Плюс я по ней определяю бидов и асков
TRADERS GLOBUS, какие данные для скользящих используете?
И что это за индикатор который как бы контур графика рисует или как это назвать незнаю даже) Что-то не попадался мне такой…
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
OsData — автоматическое обновление сета данных по таймеру.
Иногда требуется обновлять сет данных в определённое время, чтобы использовать эти данные в дальнейшей работе. Для этого в OsData был добавлен функционал обновления сета по времени. Разбираемся,...
Efan, надо быстро спуститься с горы и поиметь самый привлекательный актив. Медленно и печально спускаться и иметь непривлекательные активы — это не мой инвестиционный профиль. ))) До встречи в этой...
Крупные производители асептической упаковки КНР проявляют интерес к российским компаниям, наиболее вероятным партнером с российской стороны рассматривается Ламбумиз — источники Интерфакса Крупные прои...
Синайский полуостров, не, Орловский вообще против нефтянки. Он не верит в этот бизнес.
Тимон Мартын сам покупает чисто в имиджевых целях, чтобы выепнуться тут в случае роста.
+ На стрим...
smart-lab.ru/profile/Karaya1/
www.youtube.com/watch?v=T7nb1Wn-1qY
www.youtube.com/watch?v=jSr2_4OQB5I
www.youtube.com/watch?v=7xxpwXEEBco
И что это за индикатор который как бы контур графика рисует или как это назвать незнаю даже) Что-то не попадался мне такой…