В 2012 году писал о своем горе то есть о том сколько денег протиграл)))) я тогда только начинал и искал гуру рынка учился у Андрея Берица он просто супер не могу ни чего сказать но потом попался мне Олег ученик Резвякова он меня научил торговать))))))) вдул мне какой то странный индикатор за 50к и Женя сделал мне из кб робот отличного советника на этом индикаторе)))))) так что смотрите новые трейдера не попадетесь на гуру))))))
Так всегда бывает учится зачем, книжки особенно толстые хороши для растопки, понять что за индикатор и как действует зачем если стоит таких бабок то точно работает, составить грамотно ТЗ для робота, а как я даже не знаю принципа как нибудь склепают (кстати советник это форекс ну это отдельная тема) ну и теперь главное поудобней на печи устроится.
Кстати что за гуры которых надо остерегаться непонятный Олег которых минимум 113 на смарте и полмиллиона в России, Резвяков по индикаторам торгует? (я просто реально не знаю) пока не разберетесь ничего не изменится.
Все правильно я к тому и написал что не стоит искать себе гуру найдите свою стратегию и заробатавайте на ней что сделал мой друг 3600 % это не шуточки за три месяца)))))
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Тут только банкротство сможет вернуть деньги инвесторам, понятно что это будут копейки, но обещание и реструктуризации тут только отнимут и копейки. Компания что МММ из 90х.
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
Кстати что за гуры которых надо остерегаться непонятный Олег которых минимум 113 на смарте и полмиллиона в России, Резвяков по индикаторам торгует? (я просто реально не знаю) пока не разберетесь ничего не изменится.