BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 14 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Да и раньше-то не влиял никак, по большому счёту.
а ради чего-то другого было глупо вообще это всё затевать.
Навальный свою роль на выборах отыграл. всё.
решили перенести на завтра, потому что в Москве морозы, на акции никто не пойдёт. и потому что акции согласовывать надо заранее. вот и всё.
всем хочется спокойного нового года, в т.ч. и власти.
а после НГ будет 15 января встреча Порошенко-Меркель-Путин-Олланд.
вот там может крепко тряхануть.
кто-то уже затаривается баксами, судя по Si-шке.
Улюкаев походу опять не угадал с укреплением рубля. а может и не собирался как всегда.
обосралось от перспективы грядущего московского майдана
15 января 2015 г.
Посему, полагаю, Лёшика закроют на реальный срок...
:(((…
:)))…
:(((…»
ну и поделом)
слишком много негатива, слишком
власти не идиоты, зачем им подносить спичку к практически облитой бензином РФ.
Оправдательный приговор — отмена манежки, укрепление резкое рубля, спокойные новогодние праздники. По моему просто логика обычная показывает, какой приговор будет завтра
— А ты не воруй!»
Но это конечно не совсем про Навального. Основное зло человечеству принесли вовсе не уголовники. Основную кровь и разрушение принесли человечеству носители деструктивных политических идей (как правило революционных). Писал как-то о Навальном smart-lab.ru/blog/130951.php Разжигаем ненависть, как говорит Ксюша Собчак и прочие решпектологи
Поэтому дело, конечно, не в Навальном, а в предреволюционной атмосфере, когда осталось только поднести спичку. Где и когда она будет подведена — весь вопрос.
я не учёл брата.значит торг будет за брата
всех посадить революционеров-майдаунов сраных!!!1
вся эта популярность интернет-военов — сильно раздута.
Остальные думают: «посадят и правильно»
А если какой-то «митинг замутят», и их дубинками воспитают, то все скажут: «И правильно, ибо нехрена новый год портить»
Вот, от сюда и начинается наглое вранье, за которое хочется, чисто по русски, отпинать кованными сапогами по ребрам.
А не имеющих права голосовать вы видимо к «Остальные думают: «посадят и правильно»» отнесли? Смотрите, кованные сапоги не только у вас есть.
ЭТО ЖЕ ОТЛИЧНЫЙ ИНДИКАТОР! ПУТИН ПРЯМО ГОВОРИТ ЧТО 15 ЯНВАРЯ ДОЛЛАР БУДЕТ ГОРАЗДО ВЫШЕ.
Торговые сигналы: СИ — ЛОНГ, РИ — ШОРТ.
… Павел Андреевич (назовём его так) ходит на приём уже лет пятнадцать. Принимает таблетки от слежки. Так намного лучше: сигнал с чипа, который, по глубокому убеждению Павла Андреевича, ввели ему, как и всем прочим младенцам, под видом прививки в детском садике, эти лекарства хорошо блокируют, и западные спецслужбы остаются с носом. Ни местоположения объекта теперь определить, ни мысли просканировать.
Всё-таки молодцы эти наши сотрудники госбезопасности, вовремя подсказали человеку, куда ему надо обратиться. А то он всё больше их осаждал. Заявления о прослушивании и подглядывании носил, оборонные проекты предоставлял на рассмотрение. После одного, особенно секретного, с привлечением космонавтов-камикадзе, сотрудники схватились за голову и порекомендовали впредь обращаться к их спецагенту под прикрытием.
Наш сотрудник, сказали они, работает в психиатрической больнице. Сами понимаете, ни одна западная разведка не догадается, чем он там на самом деле занимается. Так вот, все проекты и заявления — это к нему. Заодно и про слежку скажите. Ага, и про сканирование мыслей — тоже.
В общем, теперь Павел Андреевич сотрудничает со мной. Приходит раз в месяц, время от времени приносит на рассмотрение очередной оборонный проект, берёт таблетки от слежки и ментального сканирования, и мы расстаёмся.
В этот раз Павел Андреевич пришёл с новой разработкой. Вошёл в кабинет, затем снова вышел, подозрительно поглядел на других посетителей, вернулся, сел рядом, достал чертежи.
— Я показываю, вы запоминаете, — сказал он, наклонившись поближе. — Всё как обычно. Потом я уничтожу записи.
— Хорошо, — пожал я плечами. — Только постарайтесь на этот раз не уничтожать их в нашей урне около входа. Санитарки ругаются на демаскировку учреждения. Итак, с чем пожаловали?
— Разработка для защиты экипажа танка при прямом попадании кумулятивного заряда, — важно поднял палец Павел Андреевич. — Позволяет выжить и сохранить боеспособность.
— Ого! — удивился я. — И как такое возможно?
— Очень просто, как и всё гениальное, — снисходительно поглядел на меня изобретатель. — В момент взрыва, точнее, на доли секунды раньше, в воздух распыляется нюхательный табак.
— И?
— Экипаж чихает, зажав нос. От этого повышается давление в носоглотке, да и во всём организме. Это давление уравновесит то избыточное внешнее, что будет создано при взрыве. Каково?
— Лихо! — восхитился я. — Но возникает второй вопрос: а температура при взрыве? Я понимаю, что быть только слегка обугленным лучше, чем обугленным и контуженным, но всё равно неприятно.
— Вы не дослушали до конца, — с упрёком поглядел на меня Павел Андреевич. — Есть средство.
— Какое же?
— В воздухе для поглощения энергии взрыва должна постоянно присутствовать влага. А когда в машине запотевают стёкла? Правильно, когда водитель или пассажир с похмелья. Видите, как просто и изящно?
— То есть, вы предлагаете...
— Именно! Экипаж должен постоянно быть слегка с похмелья! — воскликнул Павел Андреевич.
Я представил, как обрадуются такому нововведению в танковых войсках и покачал головой.
— Запомнили? — спросил меня изобретатель.
— Такое разве забудешь! — уверил его я.
— Тогда выпишите мне пару упаковок тех таблеток, от слежки. А то последние пару недель Моссад уж очень активизировался.
У власти похоже психоз начался вполне себе диагностируемый…
и солнце зашло над Москвой — приговор уже готов.
не порите ерунду-то уж совсем