Рейтинг Участников торгов по объему клиентских операций на Валютном рынке
Месяц: Ноябрь 2014 г.
1 ФГ БКС
2 ФГ «ОТКРЫТИЕ»
3 ИК «Ренессанс Капитал»
4 ОАО «ИК „Ай Ти Инвест“
5 ООО „УРАЛСИБ Кэпитал — Финансовые услуги“
6 ЗАО „ФИНАМ“
7 АЛОР БАНК (ОАО)
8 ООО „АТОН“
9 ОАО „ИК “ПРОСПЕКТ»
10 КИТ Финанс (ООО)
Mr_Capone, с такими суммами люди на смарт не заходят
по Вашей логике- ну давайте понаоткрываем в там, что у всех на слуху а потом сюда материться про реквоты…
Открытие мой выбор. Бабло выводят вовремя, все четко. Купил, заказал вывод на счет, получил. Через их же банк вывод быстрый и мозг не парят откуда деньги и тд и тп, а то в альфе, например могут яйца крутить.
Rezident, я с выводом как-то попал недавно.
Выводил суммами меньше чем текущий налог неуплаченный, что бы обойти дебильное изменение в НК. В итоге в один из разов все посчиталось и поручение было отправлено, но исполнялось оно 3 часа у меня за это время счет подпросел налог уменьшился и стал меньше выводимой суммы.
В итоге я получил на счет какие-то копейки и за год заплатил весь налог. Так что будьте осторожны, лучше меньше выводить и желательно когда поз нет.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
farider, качайте zapret 2 и будет увас всё работать с любым провайдером
github.com/youtubediscord/zapret/releases/download/20.4.0.4/Zapret2Setup_20_4_0_4.exe
#разборМСФО | Европлан: пик боли пройден. Теперь главное — цена. Кратко:
2025 год оказался жёстким для лизинга: ставка 21% ударила по клиентам (МСБ, перевозчики, стройка), выросла просрочка и резерв...
03.03.2026 20:19:28
Аналитики ждут кратного падения EBITDA Мечела за 2025г, чистый долг/EBITDA выше 31х
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС — Аналитики ждут EBITDA «Мечела» за 2025 год в диапазоне 6-...
Альфа банк , как и Альфа инвестиции полный развод!!! Здравствуйте люди добрые! В трейдинге с 2005 года, никогда не доверял Альфа — банку. Считаю его акции по привлечению клиентов пузырём и полным обма...
Альфа банк , как и Альфа инвестиции полный развод!!! Здравствуйте люди добрые! В трейдинге с 2005 года, никогда не доверял Альфа — банку. Считаю его акции по привлечению клиентов пузырём и полным обма...
03.03.2026 20:41:23
Корабли ВМС США наносят массированные ракетные удары по Ирану — CENTCOM
Вашингтон. 3 марта. ИНТЕРФАКС — Американские эсминцы продолжают беспрерывно наносить удары по ира...
и туда тоже непонятно через кого. погуглил PSB советуют. гибкий, нежадный. Дайте еще брокеров под нашу биржу адекватных плз?
Рейтинг Участников торгов по объему клиентских операций на Валютном рынке
Месяц: Ноябрь 2014 г.
1 ФГ БКС
2 ФГ «ОТКРЫТИЕ»
3 ИК «Ренессанс Капитал»
4 ОАО «ИК „Ай Ти Инвест“
5 ООО „УРАЛСИБ Кэпитал — Финансовые услуги“
6 ЗАО „ФИНАМ“
7 АЛОР БАНК (ОАО)
8 ООО „АТОН“
9 ОАО „ИК “ПРОСПЕКТ»
10 КИТ Финанс (ООО)
по Вашей логике- ну давайте понаоткрываем в там, что у всех на слуху а потом сюда материться про реквоты…
Выводил суммами меньше чем текущий налог неуплаченный, что бы обойти дебильное изменение в НК. В итоге в один из разов все посчиталось и поручение было отправлено, но исполнялось оно 3 часа у меня за это время счет подпросел налог уменьшился и стал меньше выводимой суммы.
В итоге я получил на счет какие-то копейки и за год заплатил весь налог. Так что будьте осторожны, лучше меньше выводить и желательно когда поз нет.