Lafert, Спасибо, но они с плечом рубиться не дадут, как WhoTrades.
У MMA Whotrades какие плюсы:
1. Наиболее ликвидные инструменты USA, EU, Russia.
2. Плечо.
3. Нормальная платформа. Не самая friendly, но не самое худшее.
Lafert, Это уже не мои проблемы :-).
Красивый сайт и добрые условия — не гарантия того, что это кухня.
Если есть доказательства того, что котировки рисуют — велкам.
Пока лично я считаю, что это некомпетентность.
Кстати, Герчик давал свою оценку Whotrades — удивился даже, что её считают кухней.
Просто красиво и грамотно нарядили достаточно хорошего уровня услуги. Это моё личное мнение.
John Travel, Уточнение: Пока лично не трейдил на MMA. Потрейжу — могу конкретно сказать, есть ли обман или нету. Но пока есть уверенность, что они не станут заниматься таким бредом.
John Travel, Вы себя ведете, мягко говоря, странно. Я Вас по дружески предупредил, мол если в ММА кинут, то не удивляйтесь, примите к сведению, а Вы мне что-то пытаетесь доказывать, и сами хотите доказательств) Понятно, что дело не в красоте сайта. Как я могу доказать? Дать контакты тех, от кого я узнал о реальной сущности ММА, что бы они Вам рассказали лично? Ну, это будет совсем детский сад) Почему я должен Вас уберегать от жулья?
Но, если уж совсем просто, то на брокеров, в отличии от кухонь, действует DayTradingPattern, в конце концов, да и вообще, почитайте официальные условия ММА о исполнении заявок, если хоть немного в рынке понимаете, ясно поймете, кухня это или не кухня.
Lafert, Кстати, позволь поинтересоваться: Ничего не слышал про то, что Кипр — одна из самых серьёзных юрисдикций по контролю за деятельностью брокеров?
Есть еще у БКС похожий вариант, но сам я торгую только на ММВБ broker.ru/brokerage/services/unified-account
Честно скажу — БКС мне очень понравился + плюс они смогли мне сделать льготный тариф, по договоренности
Портфель активного трейдера. В поисках новых возможностей
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК
Вот это поворот! Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК. Это не шутки, а реальность рынка. Кока-колу выгоднее привозить, чем производить. Чья в этом вина? Дойдем ли мы до того,...
Публичный рынок капитала как инструмент выхода ломбардов на новый этап развития
Публичный рынок капитала как инструмент выхода ломбардов на новый этап развития 11 июня в Москве прошел ежегодный Конгресс ломбардов и комиссионных магазинов, организованный Национальным...
❗️ Луговское месторождение: старт практических работ
«Оил Ресурс Добыча» приступила к активной фазе подготовки Луговского месторождения в Саратовской области — первого собственного добычного акт...
«Сибстекло» на ПМЭФ-2026: расширение экологического партнёрства с производителями напитков На полях XXIX Петербургского международного экономического форума ООО «Сибстекло» заключило два знаковых согл...
Dobryak, так есть принцип взаимности в международном праве.
Если отжали активы там у частной компании, то чтобы компенсировать ей убытки — надо симметрично отжать активы тут.
Максим Пелихов, 2025 год ввод 1,4 млн. м2, продажи 1,22 млн. м2. План на 2026 год — продажи 1,3 млн. м2, ввод 1,9 млн. м2. Иду покупать попкорн и жду конец года. Если правильно понимаю, то продажи ...
Ещё?
У MMA Whotrades какие плюсы:
1. Наиболее ликвидные инструменты USA, EU, Russia.
2. Плечо.
3. Нормальная платформа. Не самая friendly, но не самое худшее.
Красивый сайт и добрые условия — не гарантия того, что это кухня.
Если есть доказательства того, что котировки рисуют — велкам.
Пока лично я считаю, что это некомпетентность.
Кстати, Герчик давал свою оценку Whotrades — удивился даже, что её считают кухней.
Просто красиво и грамотно нарядили достаточно хорошего уровня услуги. Это моё личное мнение.
Но, если уж совсем просто, то на брокеров, в отличии от кухонь, действует DayTradingPattern, в конце концов, да и вообще, почитайте официальные условия ММА о исполнении заявок, если хоть немного в рынке понимаете, ясно поймете, кухня это или не кухня.
broker.ru/brokerage/services/unified-account
Честно скажу — БКС мне очень понравился + плюс они смогли мне сделать льготный тариф, по договоренности