редположим, что в марте ослабят санкции, российские власти договоряться о чем-нибудь положительном с Украиной, в какие акции имееть смысл вложиться на срок 6-9 месяцев?
Сбер, ГМК, сургут, список можно продолжать...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Доброе утро, всем добра!
Посмотри SnP500, РТС очень мала вероятность, что за 6-9 месяцев удачными станут инвестиции. Рассчитывай на более длительный срок инвестиций. Блог А. Шадрина здесь почитай.
Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
20 июня в Санкт-Петербурге прошла 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в которой ПАО «АПРИ»...
Два новых размещения на долговом рынке: флоатер «Т Плюс» и дебютный выпуск «Облачных Технологий»
Рассмотрим параметры двух новых размещений на первичном рынке облигаций — флоатера от «Т Плюс» и дебютного выпуска «Облачных Технологий». Разберем финансовое состояние эмитентов, параметры...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
#IMOEX2
#IMOEX2
Что я жду от последнего импульса вниз?
Поскольку это движение пробило ближайшие минимумы, то продолжается волнообразное движение вниз и никакого лонг эффета это не дает...
AgelessForeteller, это не погашение, а выкуп, т.е. сделка. При сделках деньги зачисляются клиентам в день расчетов. Но я ранее не сдавал по оферте. Посмотрим.
Booppa,
Отсюда и в шорт стрёмно — сплошные стопы будут.
Я почему по мамбе не защитился — от 2400 шортить — ну только если знаешь план какой.
С час назад шортанул фьюч на Т ( немного ) на вся...
Открыта регистрация на День инвестора МГКЛ, который пройдёт 9 июля
Открыта регистрация на День инвестора МГКЛ
Мы рады сообщить о старте регистрации на первый в истории Группы «МГКЛ День ...
Посмотри SnP500, РТС очень мала вероятность, что за 6-9 месяцев удачными станут инвестиции. Рассчитывай на более длительный срок инвестиций. Блог А. Шадрина здесь почитай.