Инфографика-Как, зачем и почему ЦБ повысил ставку.
Несмотря на то что кажется будто-бы это юмор, данная инфографика полностью объясняет весь вчерашний день от открытия с учетом последовавших действий от ЦБ. А также мнение участников рынка о действиях ЦБ в текущей ситуации.
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
❗️❗️Резюме ЦБ: инфляция падает, спрос рушится — ставку снизят быстрее, чем обещают?
Банк России опубликовал резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 20 марта 2026 года. Участники об...
Global World Lab, а что плохого-то, когда тебе по утру девка рассолу с рюмкой подносит, да кричит дворне, чтоб та коляску готовила, барину в поля скататься проветриться?
Вроде как про Space X, а на самом деле - про жизнь... Мне очень нравится идея, что все, что мы читаем/смотрим/ слушаем — мы это делаем «про себя». Неважно, что хотел сказать автор — важно, как э...
Слил остатки облигаций.
Нафиг.
Я ленивый инвестор. Не трейдер, мне какие эмитенты не интересны.
Тут, кстати, никто из Главснаба так и не появмлся, не пояснил ничего. Теперь мне уже и не интересн...