It was
It was личный блог
12 декабря 2014, 20:12

"Что-то мне тревожно"...

"Что-то мне тревожно"...

В кои-то веки включил Первый канал. Да нет, не новости конечно, пусть их Андрей Верников «на пороге зажиточной жизни» смотрит. Включил вполне себе приличную в прошлом передачу Человек и Закон с Алексеем Пимановым. Давно не смотрел. Откупорил пивко. Дай думаю гляну, что в бандитском мире нынче происходит. Не повезло. Вместо пацанских разборок какая-то фигня про хохлов (к чему?), потом про коллекторов, выбивающих долги из зазевавшихся россиян. Хохлов обличили, коллекторов пожурили. Собрался уже переключить, как вдруг внезапно возникшая озабоченная голова Пиманова произнесла:
«Долги ведь есть не только у людей, но и у целых стран. Так долг Америки приблизился к 17-ти триллионам. Что-то мне тревожно».
Понимаете, ему за Америку тревожно, б… Как видно больше сегодня русскому человеку тревожится действительно не о чем.

Исходя из народной мудрости, что телевизор к холодильнику не привяжешь, как думаете, сколько еще обычный россиянин будет вестись на глумление этих продавшихся му-ков?

69 Комментариев
  • ☜♡☞Мёд☜♡☞
    12 декабря 2014, 20:16
    меня из бана выпустили. Опять воздуха глоток.
  • Константин Булычев
    12 декабря 2014, 20:19
    Как же меня заебал этот Гондурас…
  • anatolyutkin
    12 декабря 2014, 20:22
    Не надо смотреть телевизор. Если известно, что это дерьмо--зачем его нюхать?
      • anatolyutkin
        12 декабря 2014, 20:31
        Rocknrolla, Ну это вредно просто с профессиональной точки зрения. Трейдинг--это территория правды. Те, кто врут, платят за это на рынке. Стало быть, даже приближаться к лживому и циничному насквозь зомбоящику для трейдера неправильно--можно заразиться. На Олейника посмотрите--нормальный, в целом, трейдер, но прикоснулся к этому гавну--и кранты, мозг не справился и результат на табло.
          • anatolyutkin
            12 декабря 2014, 20:37
            Rocknrolla, Скажу, что и на другой от шортистов стороне экрана странные ощущения. С одной стороны, зарабатываешь, ликвидности то полно сейчас в Si. А с другой--58 рублей за доллар как-то страшновато уже :) Интересно было бы с буллом поговорить на эту тему, хотя ему еще веселей--я такие плечи никогда не возьму, не перевариваю рисков в десятки процентов.
    • Евгений Черных
      12 декабря 2014, 22:01
      anatolyutkin, Но иногда хочется же на кого-нибудь поматериться, не так ли? Включаешь телик и вперед!!!
  • Яков
    12 декабря 2014, 20:28
    как красиво трахают всё население России эти «управленцы»
    • SYDEX-PROFI
      12 декабря 2014, 20:59
      Яков, «красиво трахают всё население России» -

а народ только подмахивает и наполняется «путриотизмом» и «крымнашем». :))
      • Stern
        12 декабря 2014, 21:01
        SYDEX-PROFI, нее, не народ, а всякие фомы чуровские. Нет там такой поддержки нарисовано половина.
  • Иосиф Сталин
    12 декабря 2014, 20:31
    Даа а чето даже по новостям курс не афишируют
  • Gugenot
    12 декабря 2014, 20:33
    Искренне рекомендую Вам, уважаемый топикстартер, просмотр
    телеканала «Еда» !!!...
    Сугубо позитивные эмоциии !
    :)))…
      • Gugenot
        12 декабря 2014, 20:37
        Rocknrolla, по-всякому бывает: хамона, признаюсь, не видел в последнее время… правда, пармезан порой встречается...
        но он ведь, родимый, и белорусский бывает, правда ?..
        :)))…
        • ☜♡☞Мёд☜♡☞
          12 декабря 2014, 21:05
          Gugenot, И Вам самое доброе.
          • Gugenot
            12 декабря 2014, 21:31
            ☜♡☞Мёд☜♡☞, Спасибо, взаимно! :)
        • Dr. Кризис
          12 декабря 2014, 21:14
          Gugenot, Хамон и пармезан буржуйская еда. Настоящие патриоты едят пельмени и гречку, а сыр лучше вообще не есть, по названию то голландский, хоть и российского происхождения, от греха подальше, а то еще обвинят в антипатриотизме.
          • Gugenot
            12 декабря 2014, 21:17
            Дамир Шайхутдинов, 4+ за коммент!!!
            :)
          • solar
            13 декабря 2014, 12:27
            Дамир Шайхутдинов, с пельменями тоже не все так просто, я бы на месте патриотов воздержался от употребления оных.
  • kkekks78
    12 декабря 2014, 20:36
    вечно!!!
  • Dmitrylvf
    12 декабря 2014, 20:40
    ))) Долг долг долг, цирк цирк цирк, как там у них плохо в загнивающем западе, что аж 200 тыщ человек покинули Развитую Рассиюшку.
  • Berty
    12 декабря 2014, 20:43
    Я на ГеббельсТВ смотрю только Лигу.
  • Stern
    12 декабря 2014, 20:47
    Пиманов тоже сговнился, ни одного приличного не осталось.
    • Dr. Кризис
      12 декабря 2014, 21:16
      Rocknrolla, Да, жисть нам предстоит зажитошная. Чую у Андрея после его поста приклеится ярлык про Зажитошные времена
        • ☜♡☞Мёд☜♡☞
          12 декабря 2014, 21:29
          Rocknrolla, А я Василия люблю. Он меня на передачу везьмет на радио.
            • ☜♡☞Мёд☜♡☞
              12 декабря 2014, 21:38
              Rocknrolla, А я тут как тут. И торговать в онлайне в эфире буду!!!!!!!1
        • Dr. Кризис
          12 декабря 2014, 21:41
          Rocknrolla, Витает где то в облаках.
  • NeoNeo
    12 декабря 2014, 21:37
    Их понять тоже можно, выпусти они на тв условного Демуру, так на следующий день такая паника у обменников будет
  • Владимир Парамонов
    12 декабря 2014, 21:58
    А я с 90х телек не смотрю)
  • Сергей
    12 декабря 2014, 22:02
    насколько я понимаю, делевериджинг последнего долгосрочного кредитного цикла закончился Второй Мировой… как будет решать свои долговые проблемы Америка, не стесняющаяся использовать свои ВС по всему миру — довольно тревожный вопрос…
      • Сергей
        12 декабря 2014, 22:24
        Rocknrolla, тревога — очень субъективная вещь) но что-то давненько мировые политики по-нормальному народонаселение не прореживали. 70 лет держались. но их терпению когда-то будет предел!)
  • Petrov Gennady
    12 декабря 2014, 22:07
    Самое дорогое что есть у россиян это их глупость. Сколько раз их наеб-ли всё равно ведутся.
      • Petrov Gennady
        12 декабря 2014, 23:26
        Rocknrolla, вы почитайте, что пишут Тимофей, Верников и прочие «авторитеты». Это же ужас. Если уж им так мозг вынесли, что говорить о простых людях. Тимофей, например, пишет, что Путин всего навсего менеджер. Почему вы его вините в сегодняшних проблемах? Хочется спросить у него: «М.б.и Сталин был менеджер? И тоже ни при чем». Верникова даже цитировать не буду. Это просто «сон разума»
  • Shock53
    13 декабря 2014, 00:23
    больше 18-ти триллионов уже, раньше истерия была, а сейчас тихо мирно перешагнули и тишина…
  • vorona969
    13 декабря 2014, 11:37
    А у меня мой оператор поставляет примерно 30 каналов. Так единственный канал, который показывает очень плохо, одна рябь- это Первый канал!!! Поэтому смотреть его у меня нет физической возможности.!!! Прикольно.
    • solar
      13 декабря 2014, 12:28
      vorona969, какой то либерасткий оператор. надо бы с ним разобраться.
  • Mr_X
    13 декабря 2014, 19:22
    А я не смотрю первый канал и чувствую себя отлично.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн