🖥 Софтлайн накопил долги
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Магазинов по франшизе «ОКОЛО» уже 5000
Юбилейный магазин площадью 130 кв. м расположен в Смоленске. Это 964-й объект, реконструированный в рамках программы «КООП ОКОЛО», направленной на масштабную модернизацию системы кооперативной...
Вышел эфир RENI для Bazar
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
землю крестьянам
Помню его прогноз про разворот в октябре 2008 и действительно был минимум по ММВБ.
В 2012 он называл цели роста по РТС 1760, помню я тогда скептически расценил предположение и вышел раньше. Но пришли что любопытно аккурат туда. Были ещё какие-то попадания, с ходу не вспомню.
Мне думается такая оборотная сторона прогнозов его, связана стем что сам он предпочитает медведить и в предсказанных ростах не участвует…
В России с 20х числах и так начнется месяц спокойствия
Турфирмам конец на 100%, в Турцию не хочеш за 150 т.р?
Заставять по цене, которую НИКТО НЕ ОЖИДАЛ!!!
Поэтому и «В 15-17 числах Декабря, Марта, Июня и Сентября»
ну а если серьезно, что-то мне кажется что загонят доллар совсем уж в небесные выси и когда все ох… ют от происходящего, Добрый Царь изволит гневатся и опустит доллар на 50, что будет воспринято как спасение.
бует аль нет 30 тыщ
а то мы тут с бабулей последние в хфорксе вложили
на золото адна надежда
хотя по нефти коррекция не просто просится — бьёт в набат уже. причём недельки полторы и больше. но может быть это будет в новый год…