Референдум в греции будет провален вероятность 80%, важно не кто голосует, а кто считает.
Очевидно что хитрые греки взяли за горло всю евро(жо) зо(пу)ну. Никто надеюсь не сомневается, что среди этнических греков найдется не мало миллиардеров (а может быть даже мультимиллиардеров). В таких условиях греческие миллаирадеры с помощью греческого же политческого класса становятся мировыми инсайдерами. Ясно что референдум они провалят. На этом покупая короткие позиции по бумагам, по облигам, по опционам можно сделать видимо не менее сотни миллиардов долларов, кстати думаю за долю немалую к этой игре подключатся и пиндосовские инвестбанки, а возможно и фрс. Таким образом инсадай, мировой кукл решил похоронить еврозону. В среднесрочной перспективе крах евро выгоден абсалютно всем, вопервых юг европы способен наладить и провести реиндустрилизацию только если у них будет в руках инструмент девальвации собстеннных валют, во вторых немцы имеют не оспоримые начальные преимущества как в промылшенности, так и в финансовой сфере, никто не сможет принудить платить немцев за кого либо, ну а банки немцы смогут рекапитализировать в отличии от тех же французов-легушатников которых немцы не очень то жалуют со времен средневековья.
Изощренность греков не дооценил, но к нам это имеет мало отношения, у нас впреди вто, несмотря на ложный пробой уровня 152к по ризе, считаю что 20-23 ноября придем к уровню 169-170к по ризе после чего в течении двух недель нас ждет ралли вто и пойдем уровню 203-210к по ризе.
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Инвесторы вложили в фонды облигаций рекордную сумму денег
Чистый приток средств в российские фонды облигаций в апреле превысил 120 млрд руб., что стало рекордом за всю историю наблюдений с 1998 года. Предыдущий максимум был достигнут в июле 2025 года,...
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
📈Акции Русагро растут на фоне новостей о частичном удовлетворении иска Генпрокуратуры об изъятии имущества основателя Русагро Вадима Мошковича
К 17:49 значение по акциям Русагро составило 109,46...
Donbass, донбасс, я вам могу сообшить, как за севодни заработать 7 проциков… раз вы такой активный… ставте на арсенал-атлетико… голик обязательно забьют в основное время…
ольга ан, потому что если обанкротить, то мы (облигационеры) скорее всего ничего не получим. А так, у них есть контракты с ГПН и если они продолжат работать по ним, то мы можем вернуть свои вложени...
«Группа Астра» на Profit Conf 2026 Делимся ключевыми ответами нашего старшего IR-менеджера Александры Рукавишниковой на вопросы, которые вы задали нам на конференции для розничных инвесторов Profit Co...
Peabody (уголь) —
Убыток 1 кв 2026г: $25,6 млн против прибыли $38 млн г/г.
Дивы кв $0,075. Реестр 19 мая 2026г.
Продажи угля 1 кв 2026г: 29,6 млн тонн (+2,5%% г/г)
Peabody Energy Corpora...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал п...
наркотики? водка? или слишком крепкие сигары?
теория мирового заговора в одной голове
Причем бессмысленная беспощадная и абсолютно нелогичная)))
Скажи нет наркотикам, автор!